みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 201話まで配信中(44~49pt / 話)
絵が
作画家さんの絵柄が、霊体験のストーリーなのにあまり怖く無く読ませてくれます。コミック本で何冊か読みましたが本を売ってしまったので今後はこちらで読みたいと思います。
by ポン太郎ノ助- 0
面白い。ちょっと怖いのかなぁと思ったけどそうでもない。ジーンとくるのばかりでいいです。玄ちゃんがカッコいいです。
by き〜こ- 0
ちょっと懐かしい雰囲気の絵と、優しいストーリーの短編で読みやすくてほっこりします。展開も遅すぎず焦らされすぎず丁度いい塩梅ですね〜~
by まみむっちゃん- 0
ほっとしますね…
「怖い」、は無くてどこかほっとする優しい物語の感じが好きです。
父親の職(建具職人)と重なるところがあるからか余計に引き込まれてしまいました。by カオリネコママ- 0
なかなか面白い。
事故物件の不動産会社の話は、小説で読んだ。今度は訳有り物権の、大工の漫画です。仕事で出張先のホテルに泊まるとき、テレビや額縁の裏側を確認する癖がついてしまった。お札が張ってある部屋には泊まりたくない。
by 江戸のカエル- 0
連続ドラマになりそう!
短編読切だけど、ドラマ化しそう!!
夜21時台の人気俳優連続ドラマが合いそうな感じ!って私が知らないだけで、もうなってたりして!面白いです。by cotocoto- 0
大好きです
こちらの作家さんの作品はよく霊的な描写が出てきますが、禍々しくなくて読みやすいです。登場人物達も優しくて、読み終えるとこころが洗われる気がします。心霊現象が苦手な方にも、安心して読める作品だと思います。
by 小梅さんぽ- 0
毎回ホロリします
こんな工務店で仕事を
依頼できれば幸せかな
主人公は家もそこにいるなにかにも
愛を見せてくれてます
そしてそこに住む人も幸せにする
毎回読んで涙あり、笑いありで
おもしろいby ねこはいかぶり- 0
内容がおもしろい。キャラクターも良いし、絵も見やすいので、課金して読もうと思います。好きな作品を見つける事が出来た。
by ミディアムさん- 0
ほっこり
なんだか、読んでいるとじんわりしてきます。忘れていた気持ちを思いだすような感覚になりました。
by なおきち☆- 0