みんなのレビューと感想「霊感工務店リペア」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 201話まで配信中(44~49pt / 話)
ほんわか
よくありそうなストーリーですが、それぞれの回にグッとくるものがあり、なかなか面白いです。
絵があまり好みではないのと、あっさりし過ぎてるところもあるので3で。by みみみみぃすけ- 0
本当にあるのなら
この工務店に、リフォームをお願いしたい。この世のものではない存在を、疎ましく思うのではなく、受け入れようとする姿勢のヒロインと、ヒロインを支えるお祓いパワーを持つ見習い大工。ハートフルな漫画です。
by コミックめちゃめちゃ- 0
あたたかくて優しいお話
どれも本当にあるお話みたいに感じます。しかもいろんな問題が主人公によって穏やかに解決していくのが、あたたかい気持ちになってほっこりします。一日の終わりに一話読みたい、そんな気分になります。
by りこはむ- 0
霊的な話ですが主人が過去を読み解いて解決して行くとても優しいお話です。
何も後悔なく天に行ける人もいてればこの世に残した思いを必要な人に伝えて前向きに幸せに今を生きてほしいと主人公が伝える。
普通に生活してるだけでは感じない事や何となく違和感を感じている人きっと自分の周りにも何かを伝えたいと思う見えない存在がいてるんだろーなーと思える作品です。by オルマメ- 0
めっちゃおもしろい
かなり前の作品かな?って感じの絵のタッチだけど楽しめました
他の作品も見てみたいなと思いました
怖がりですがあんまり怖くなくてなおよかったby なかかーん- 0
こわいこわい
地味にあるような話で、怖い〜そんな中でもヒロインが、同僚にはたいてもらわないと、雑鬼にたかられてるのが面白い。
家を触る時や引越しは色んな意味で気をつけないといけないなとおもう。by キューさゆ- 0
おだやかで
おだやかで、慈しみに満ちている。物を大切に思う日本人の心が散りばめられている作品。全てハッピーエンドで終わるので読んでいて安心です
by メガネ男子らぶ- 0
家にまつわる
リフォームから新築から曰く付きの物件が舞い込んでくる工務店さんのお話。家守も可愛いし本当は怖い存在なのにどこか切なかったり優しかったりで面白いです
by モリワキ- 0
好きです
最初は怖いものみたさでしたが、魅力的な内容にどんどん惹かれていきました。
霊感というと怖いだけの内容が多い中、こちらのお話は「想い」が伝わるものばかりです。
ぜひ皆さんに読んでほしいです!
駒子ちゃんと玄ちゃんの未来もとても気になります。
まだ途中ですが、最後まで読んでいきたいです。by 星をつけるひと- 1
怖い話かと思いきや、とっても心温まるお話の数々でした!
家の神様っているんだろうね、私も大切にしなくちゃと思いました。by Leoch- 0