【ネタバレあり】QP 我妻涼 ~Desperado~のレビューと感想

QPから読んでます。小鳥との約束と変わり続けた仲間との間に生まれた隙間がどんどん彼を変えていった流れは切ないものがありました。外伝とか読んでないんで知らない間にトムとジェリーも死んでの流れ野中のストーリーなんですごく気になります。

我妻はやっぱりカッコいい

小鳥の親友の我妻はやっぱりかっこいい。
    これだけ主人公でないキャラで、読み応えのある、続編漫画は無いのじゃないかと思うくらい我妻がかっこいい!

すごいストーリー

こんなにおもしろい漫画があったとは!チャレンジングなストーリーで読んでてワクワクします。パなマやばいっす。

カッコイイ

キューピーもめちゃくちゃおもしろかった!
    リョウはカッコイイけどすごく危ない生き方をしてるのがすごく怖い

まだ読み始めたばかりでちょっと理解出来ないけど今後の展開は気になる。りょう強すぎでしょ。言葉話せないってのが残念だけど

不良少年の超えて、裏社会の大物になっていく
    外国の地で、この先何処まで行くのかどんな大物になるのか、続きが気になる

壮大な話になってきたな。

まだ続いてると知って大喜びで続きを読んでいます。もともとの話ががこんな壮大な物語になると思ってもいなかった。

by margue

かっこいい!

えっ、ホストの誰かはこのファションをまねてるでしょ?でも、喋らないってセクシーだわ。かっこいいのテッペン取ってるね。

サクセスサスペンスかな?カッコいいよね、しぶいよね、ハードボイルドな、かんそうだなとにかく読んでたら、自分もカッコいい思考に

成り上がり

暗い過去を引きずりながら成り上がって行く人物達のさまざまな生き様が面白い。ちょいグロいシーンもあるけど。