みんなのレビューと感想「QP 我妻涼 ~Desperado~」(ネタバレ非表示)

まずはQPを読むことから進めます

この作品の原点であるQPを読めばより楽しめると思います。
    この作品の絵は正直言ってイマイチです。でも我妻涼というキャラを知ってるからこそ読み続けようかなという気になります。

なかなか本人が出てこない

最初にみんなへのインタビュー!どんな相手なのか?興味深いけど、いきなり海賊船?さてどんな展開でこの海賊をやっつけるのでしょう?

キューピーのときとはまた一味も二味もちがう我妻涼を見た感じがしてとても良かったです。あとの仲間になるであろうメンバーも個性派ぞろいでワクワクしました。

そこまで強いかー?

ジャパニーズwww
    まぁ漫画だからしゃーないけど。
    元ネタが強いから絵柄とかストーリー展開で霞む部分はあるけど一応読み続けている。

by デネ

QPを読んでないのでどんな人物かよくわからないですが、今読んでる分だとかっこいいです。冷淡な人なのか仲間を大事にするのか、どっちよりなんでしょうか

壮大

ちょうどキューピーと同時進行で読んでいたので、いろんな思いがありました。話そのものが壮大で、けんかばっかしてた中学生の話からこうなるなんて!!

面白かったです

クローズ関連の作品はほぼほぼ全部読んでいます。本人オリジナルではないにしろ、この関連シリーズは外したことないと思っています。

キューピー読んだあとに、人気のキャラクターなので読み始めました。キューピーは面白かったのですが、内容がハード過ぎてついていけないです、、、

キューピーの先にこんな話が続いているとは。涼は好きなキャラじゃなかったけど、こっちのキャラの方が個人的には好きです。

壮大な話になってきたな。

まだ続いてると知って大喜びで続きを読んでいます。もともとの話ががこんな壮大な物語になると思ってもいなかった。

by margue