【ネタバレあり】匂わせ女~マーキングし合う女たち~のレビューと感想(4ページ目)

うーん先がきになるが
なんだかここからの続きが分かるような気がするような‥同居してりゃ余計にストレスたまるだろうし主人公がとちくるってくるのが目に見えてくる
続きが気になってついつい購入してしまいそうです。旦那もなんだか裏がかなりありそうですし、母親もなんだかめんどくさそうで気になります。
え!
こんなの絶対に嫌です!!!
まだこれから色んな真実がでてきそうで
ハラハラしてます。
自分のところに来ていたなんて……by 匿名希望-
本当にいそう
主人公の女性が、健気でがんばり屋なのをいいことに旦那も義母も漬け込んで振り回して自分達のやりたい放題。旦那にいたっては本当に主人公の妻を愛しているのか疑わしく思えます。しかも執拗に嫌がらせをしてくる客は旦那の実家の隣人。登場人物が実際にいそうな感じで身につまされます。主人公、精神的に大丈夫か?先の話が気になります。
めちゃめちゃ続きが気になります!義理のおかあさんのお家のお隣さんがあのお客さんなのかな?どう絡んでくるのか楽しみです!
無料分のみ読みました!
旦那の母親と同居とか私は絶ッ対に無理ですが、そのような流れになってしまったようで…
いくらハイスペック夫でも、マザコンとか無理だわ笑
これからどうなるか楽しみ笑by 匿名希望-
隣の芝生はあおい
私も姑と同居で喜んでしているわけではない。何だか主人公に感情移入してしまいました。いつの時代も義理の家族との付き合いは難しい。
面白いです!主役の地味な女の子のほうが匂わせしまくるのかな?と思いきや、匂わされる側!!うまく行ってそうなどんな人にも悩みはありますしむしろ闇が深そうです。。
気になる
無料分読みました。
怖いですよね、現実世界でもこーゆう人いそうです。
SNSを駆使しすぎて怖いです
主人公の女性ガンバレby まるっここ-
結婚て?
ハイスペック旦那との生活は1年だけ。
一人になった義母との同居生活を嫁は断れないだろうと踏んでおいて、実行する旦那。
元嫁の不思議なマーキングがいやらしい心地悪さだが、世の中こんな物かとかんがえさせられる。by さりーいむにだ-