【ネタバレあり】姉は親父に抱かれてるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵は綺麗で凄く読みやすいです。
まだ途中までしか読めてませんが、実際姉が血のつながりのないお義父さんと関係を持つ事はあるかもしれないが、無邪気に弟に見せつける行為は意味が分からない。by コロンコロロン- 0
姉と弟と義父
タイトルにインパクトを覚えましたがそれ以上に姉が義父とのエッチを弟に見てほしいとゆう行為どんな心境なのか姉が義父に対する本気を弟に伝えたいのか?
それとも…
ただ、エッチを見せたいだけならただの色情狂だね。by ラビットアイ- 0
両親が亡くなって育ててもらった義理の父親だから実の父親じゃないから嫌だけどまあまだねぇ。でもなー2人がエッチしてて体の関係になってても弟に見せつけなくてもよくないそこがありえないわ
弟ショック可哀想すぎる2人とも何考えてんの秘密でやってればいいのになんで隠さないのなぜ巻き込むby 匿名希望- 1
スゴいモヤッとする?
絵は良い。ストーリーが自分に合わなかった。
続編も購入して読んでみたけど、義父の外道さ、姉の能天気さ、そして何より弟君の救われなさがハンパない。
読み終わってモヤモヤ、というか精神的に参る感じ。それこそ作者の意図したことらしいが。
ハッピーエンドが好きな自分としては、どんな結末であれせめて弟君の心からの笑顔を見ないことにはやってられん、って感じになった。
ハッピーエンドが好きな人にはおすすめ出来ないかな。by コニコーン- 1
絵は好みだけど
NTR嫌い
行為の表現が少ない
後、次の話の温泉で親父との混浴シーン嫌by じゃきら- 1
知り合いにも
実の親子同士でやってる人知ってますが、2人とも精神病でお互いに親子だと認識していないからだと
聞いてます。
マンガだからだけど、血が繋がってないなら問題無く感じましたがby 匿名希望- 4
いくら血はつながってなくても…
すみません、お話だけどあまり好きじゃない設定です。家族内でのいざこざは少しコンプライアンスにも反してるような…
あって欲しくないですm(__)mby manga☆love- 3