【ネタバレあり】夏の魔物のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作品はよいよ、序盤まで
オメガバース設定は好きです。しかも珍しくBLでなく男女もの
Twitterでも流れてきた漫画だから、気になって読んでいました
Ωは必然的に受けなのに男でドSな村田くんがイケメンでくっそかっこいい
Rがつくほどでもないのになんだかとてつもなくえろい。なにか見ちゃいけないものをみてしまったような背徳感がある
読む価値といえばこれ!
でも段々と村田くんのドSすぎる部分と展開が遅く短い(これ運営が悪いとおもう)にうんざりしてきて購入やめました
村田を取り巻く男どもの痴情のもつれ展開が気になったあたり自分はやっぱBLもののが向いてるのかもしれないby ぷにのぷに- 0
オメガ設定にしてる意味なし
オメガとアルファらしく進展してくれるならわかるけど
オメガの方がアルファらしい気質で
肝心のアルファがいつまでもウジウジしてて
全く進まない
オメガバース設定にする必要がないし
アルファの方がウジウジすぎてイライラするby ☆さえ☆- 0
アルファとオメガのお話。アルファの佐藤さんがオメガの村田くんのこと好きになって。学生らしいドキドキ感がよかった!読んでてこっちもドキドキしたー!
by マナっち- 0
これは本当に恋?
いきなりな展開にまずびっくり!!
これは本当に恋なのか?それとも、、、
二人のちょっと変わった恋のお話です!by 価格過去- 0
面白いです
オメガバースの大まかな概念は理解したつもりですが、なぜ番になることを恐るのかとかがよくわからない。よくわからないのに、課金止まらない。
思春期の恋心と性欲って、オメガバース設定でなくても、同一な部分もあると思うので、より面白いのかも。背景がかあまりなく、登場人物も少ないので、なんだかハマります。by e look- 0
この手の話は…
オメガバース?の世界の話はそんなに好きではないんですけど
村田君‥この子が何考えているのか分からない…
ひなこは自分に正直に表情に表すんですが、
村田君はいつも何かに怒っている様にみえます。
ひなこをイジメてるようにも見えるし…
発情期ゆえなのか本当に好き合っているのか
とても曖昧ですごく気になってポチポチと課金してます。
なんと言うか、この二人の行く末が見たくなる作品です。by ななしのA- 0
ドキドキ
まさに自分が見たかった設定そのまんまの漫画で最高でした
途中途中の主人公が不憫で少しせつなくなったり
たまんないシチュエーションが見れたり
泣いたり興奮したりできる漫画ですby 鼻血まみれ- 0
アルファとかオメガとか
アルファとかオメガとかは、あくまで漫画の世界だけだよね?
両〇具有は聞いた事あるけど、色々大変なんだろうなぁ。by さしころ- 0
オメガバースの女の子がアルファな珍しいタイプの漫画です。ただただやらしいことをするだけじゃなく、むしろ学生オメガバースならではの葛藤や、付き合いの難しさを細かに描いており、とても繊細な作品でした。
by ももをた- 0
なにやら
最初読んでて知らないジャンルで??ばかりでしたが、少し勉強して(笑)楽しく読み進められました。絵が雑なのか?上手なのか?よくわからないけど引き込まれます。
by イスノオバケ- 0