みんなのレビューと感想「夏の魔物」(ネタバレ非表示)

中学生にしては、、

中学生にしては少し強い?エロ過ぎる気がした。
    (最近の子がどこまで進んでるのかわ分からないが)でもオメガバースだからそうなってしまうのかなと思ったかな。

ドキドキ

甘酸っぺぇ〜!ドキドキします。言い方あれだけど、邪念や邪魔が入らずこの2人だけの幸せなエリアで幸せになってほしいよぉ…

この手の話は…

オメガバース?の世界の話はそんなに好きではないんですけど

村田君‥この子が何考えているのか分からない…

ひなこは自分に正直に表情に表すんですが、

村田君はいつも何かに怒っている様にみえます。

ひなこをイジメてるようにも見えるし…

発情期ゆえなのか本当に好き合っているのか

とても曖昧ですごく気になってポチポチと課金してます。

なんと言うか、この二人の行く末が見たくなる作品です。

アルファとかオメガとか

アルファとかオメガとかは、あくまで漫画の世界だけだよね?
    両〇具有は聞いた事あるけど、色々大変なんだろうなぁ。

オメガバースの解説を見てから改めて読んだら、ようやくひなこの状況ぐ理解できました。
    村田君はドSでカッコいいんだけど、ひなこがだいぶ振り回されてるなーって思います。。
    みずみずしくて懐かしい、自分でコントロールが効かない感じ、ドキドキしながら読んでます

絵は上手という訳ではないけど、私的には好みです。
    内容もまだ完全にアルファとかの設定を理解出来てないけど楽しく読めます。

オメガバースとかはわからない

オメガバースそのものに魅力も困惑もないけれど、思春期独特の生々しい純粋さと、キャラクターは魅力的に感じる。

なにやら

最初読んでて知らないジャンルで??ばかりでしたが、少し勉強して(笑)楽しく読み進められました。絵が雑なのか?上手なのか?よくわからないけど引き込まれます。

面白かったです!
    オメガとかどっちがどっち??ってなりながら読んでましたが、恋のお話で応援したくなるストーリーでした。

未来的

まだまだ謎な物語というかんじですね。もぉちょっと読みたくなるような知りたいような内容でした。また詠めるの楽しみにしています。