みんなのレビューと感想「灼熱カバディ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

灼熱カバディ

読んで。

カバディというマイナーなスポーツを扱った作品。
    キャラ1人1人が魅力的。
    マイナースポーツならではで、ハマってるメンバーの熱量の高さがまたいい。
    スポーツものでここまで泣かせてくるなんてずるい。

カバディなんとなく見聞きしてたくらいでしたけど、お話を読んで詳しく知ることができました!しかもものすごく奥深いですね!!
    お話もわかりやすいしテンポもよくとても面白かったです!

by ahtr

おもしろい!

カバディというスポーツ、あまり知らなかったけど、アニメ化の声優さんにひかれて原作も読んでみましたが。おもしろい!
    井浦先輩、すてきです!続きも気になるのでよみたい!

この漫画をなんとなくで読み始めたら、意外に面白くていつのまにかのめり込んで読んでいました。本当にとても面白くて、自分にとってぜひ一度は読んでもらいたい漫画の一つとなりました。

無料分だけ読んだ感想

面白かったです。
    この漫画読むまで『カバディ』って『カバディカバディ』って叫ぶスポーツかと思ってましたが戦術もある熱い戦いのスポーツなのかと思いました。

テレビアニメも面白かった!!

宵越くんも!見ている私達も!入門編って、所から…同時に興味深く入って行ける!そういった部分がいいな〜と思いました((o(´∀`)o))ワクワク

カバディ初めて知った‼️

カバディがどんなスポーツなのか、どんなに面白い、奥が深いスポーツなのかが分かる‼️そしてどこまでのチームになるのか?ホント楽しみ💕

アニメから入りました‼️
    初めはよく分からず漠然と見たましたが…井浦慶が…好みなのでそこから填まりました🎵
    今は好きな作品です‼️(笑)(*^^*)🎵

自分もカバディという競技を知らず、無料だったのでなんとなく読み出しましたが、すごく面白いです。登場人物みんなの成長がよくわかり、飽きずに読めます。

カバディにハマるきっかけに
    これを読むまでカバディは遊びだと思っていました。しかしながら読んだ限りだとどんなスポーツよりもタフだとかんじました。