みんなのレビューと感想「推しに飼われています」(ネタバレ非表示)

推しに飼われています

完結

まで、一気読みしました。
    シチュエーションとか凄い良くて、
    どんどん読み進めてて。ハラハラしてきたところで、急に3ヶ月後から、10年後と話が飛んだ瞬間。
    思考停止で、あっという間に終わった所が少し残念でした。
    グループ復帰してからもう少しやり取りが欲しかったです。

んー

推しアイドルとひょんなことから出会って恋に発展する系の王道ストーリーだけど、大学のサークルが出会いは非現実的すぎてちょっと、、、アイドルの性格も好きな感じじゃないし、無料版で十分かな?

by Astana

まぁまぁ

悪くわはないストーリー性だと思います(-∀-`; )
    ちょっと強引な走りになってましたが、ところどころ笑えたりしたので、個人的にはおもしろいかなって(´∇`)

by LOVE.IT

う~ん…

ファンの女の子の 気持ちは分かるけど、 本人の前で 洋服の匂いを嗅ぐとかさ~ 気持ち悪い。 ありえなさすぎる内容なので 、 無料文だけ呼んでバイバイ

無料配信分6話まで読みました。
    両手で顔を隠し指の間から覗くタイプの少女漫画です。
    推しのアイドルが辞めたら同じ大学で同じマンション…しかも隣だった。

by SPARK

まどろっこしい

4話まで読みましたが、進みが遅すぎな気がします。まだ始めだからか主人公がダメダメ過ぎて見てられませんでした。

そんな展開あるかーという非現実的なストーリー展開ですが胸キュン少女マンガとしては面白いと思いました!

非現実感満載の設定。ウン十歳若かったらドキドキ楽しめたのかなぁ・・・。あまりにも冷静に読んでしまって、ポイント使うほどではないかと・・・。あくまで個人的意見です。

んよ〜く読むと、やっぱり〜あるある芸能人とのらぶぃ感じ?作風って似たり寄ったりになるのかな?悪くはないが、読み続けたい感じも、なくも無い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件