みんなのレビューと感想「リエゾン ーこどものこころ診療所ー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
すごく
すごくお勉強になります。子供がいる立場の方だからこそ!の悩みも共感するし、第三者でしかも専門の方からの声掛けで気付かされることもたくさんあるので、生きる上で勉強になるお話ですね
by おきょーーーん- 0
最近、よく聞くようになった、発達障害。長々受け入れるのが難しいけど、治療が徐々に認識されてきてよかったと思う。息苦しさを感じながら生きてきた人がたくさんいると思うから
by 9275295- 0
すごい
無料でたくさん読めるので、どんどん読み進めてしまった。今話題の発達障害のお話。どの家庭にもそれぞれ問題があって、みんな乗り越えるのに必死。その手助けを、この主人公と先生達がしてあげてる。あくまでスタートラインに立てるように、まずはそこから。。読んでていろんな感情になってざわざわするけど、ドラマを観てる感覚で、すごいサクサク読めておもしろかったです。
by biiiii- 0
星4つ
とりあえず無料分のみですが、絵のタッチも好みだしストーリーも読みやすく、引き込まれました!続きが気になりました
by 匿名Yさん- 0
彼女は、もしかして。
彼女は、もしかして、
発達障害?
これから、どんなストーリーがまっているのか?
展開が心配になってきた。
本当に医者として、やっていけるのかも不安かも。by もうどうするです- 0
どーだろ?
レビューか高いので読んでみました。今まで読んだことがないジャンルのストーリーです。イラストはイマイチ?
by ゆゆぅー- 0
試し読み
試し読みだけだと、主人公が他力本願で適当な人間なのかと思ってしまった。
せめて事情が見えるまで、もう少し長めに読ませた方が、結果的に読者が増えると思うのだけど‥by 二ックネーム- 0
話が少し重いので
見てて悲しくなります。
毎日見るには辛いので、
少しずつ恋愛の作品と並行して
読もうかなby えましゅり- 0
現代の子供たちは大人の世界と同じでストレスが多く人間関係に悩んでいる。そんな子供たちのサポートは大事なことです
by セントール- 0
つい、子供ネタは見てしまうので無料を利用させてもらいました。
思っていたのと、少しストーリーが違うなーと思ってしまいましたが、少しずつ読み進めていきたいです。by maみ- 0