みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)

趣味で意気投合

彼氏がいなくて、地味な佐伯さんが趣味の野球観戦中にイケメンの生藤さんと出会って、
    すぐエッチ!

そしてお付き合いが始まって・・

佐伯さんがエッチな下着付けて、出社し、気持ち悪くて下だけコンビニに買いに行こうとしちゃう話が面白かったなぁ~

ギャップ萌え♥

仕事中の佐伯さんと野球見てる時の佐伯さんのギャップが可愛い❤何にも知らなくて生藤さんに全部教えて貰って知って行く過程が彼氏なら最高に嬉しいと思う♥でも、世間知らず過ぎて生藤さんの心配の種は無くならないかも…

キュート

ヒロインの性格のキュートさがなんとも好感が持てました‼エロさも充分にあり、楽しく、かつ面白さも!続きが楽しみです!

by Polo

冴えない女子とエリート男子のラブストーリーよくあるけど女子がかわいい。考え方とか頑張りかたとか応援したくなる可愛さがある。

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    これからどうなるのか、続きが気になります。

ははっ

こんな始まりの展開は、よくあるシュチュエーションだけど、いきなり?w
    びっくりはしたけど、まぁお互いに良いならいいかw

野球オタ佐伯さんが最高にツボ。思考もグッズも部屋の祭壇もいろいろ分かりすぎる。初めてでんなわけあるか!とも思うけどおもしろいのでアリ。最後まで読みます。

無料分を読み終わり、即続きを購入しました。絵はあまり好きではないですが、物語は好きです。2人の先が見たかったです。

笑える!!ヒロインの野球好きが、良い!ヒーローがそんなヒロインを好きになってくれるのが、見ていてすごく良い!

TL特有の展開があって、無料分あっという間に読み終えました。野球女子というのが今まで無いパターンだったので、新鮮でした。きっとこれからどんどん綺麗になっていくんだろうな。