みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)

どう、展開する?

中々更新されないので、レビューを。ありそうな話ですが笑 主人公の揺るぎのないプロ野球ファンっていうところが、現実的にも趣味を優先して恋愛に疎いっていう人にも関連付けできるなって思いました。まぁ、そういった人が、スター社員に好かれるかは、それはマンガの世界だ‼と思いますが。

キラキラすぎる

生藤さんがイケメン設定なんですが、キラキラすぎて今時のイケメンにみえなくて。野球好きな仕事ができる地味なOLが、球場で、偶然隣のせきになり、雨に降られそのままOLのいえで玄関 えっ ち。絵もストーリーもこのみじゃないかも。。人気1番とありましたが、私は課金はないです。

野球観戦が趣味のアラサーOL加奈子は、会社では地味で極力人との関わりを避けて仕事をしている。そんな加奈子の会社に転職してきたのは、営業成績もトップでイケメンの生藤だった。人当たりが良く、みんなから好かれる生藤と正反対の加奈子。そんな2人が、野球観戦のベンチでバッタリ遭遇!

明るくて楽しい話

主人公の会社での姿と野球応援して開放的な姿のギャップがとても可愛いです!
    佐伯さんは急だけど会社の時から可愛いと思ってたのかな?しかし初めてじゃないの?最初から良くて良かったねと思いながら読みました。これからの展開に期待します!

なかなか…

レビューも高いし気になってたので、読み始めました‼️
    絵の感じは好きです。ストーリーも、地味女とイケメンのストーリーで好きです。エロさもあって良かった‼️
    もう少しだけ希望とすれば、イケメンが地味女を好きになる過程が見たかったです‼️

佐伯さんのキャラクターがおもしろいです。趣味の野球観戦がきっかけで生藤さんと関係を持つのですが、生藤さんは真面目で爽やかそうなのに、出会ったばかりの職場の同僚に手を出すのはどうなんだ?と突っ込んでしまいました。笑

地味でパッとしない女の子が野球好きで、偶然会社のイケメンと野球観戦で知り合うなんて、イケメンは必ず誰かと連んでるもんでは?ラッキーだったんだね。でもありのまの自分を受け入れてくれるのは嬉しい。本気なら...

無料分を読みました。

イケメンより野球なヒロインがいいですね。そして二人の関係が急展開すぎ!!騙されてない??って思ったけどダラダラした話より展開がいいほうがスッキリするからいいかも!

無料分読み終わった。これストーリーが面白い!野球オタク女子なんだけど、イケメンとエッチな事するとめっちゃエロくなるし、続きが気になるので課金して読もうか迷い中です。

無料分読みました
    イケメンと地味女の組み合わせは応援したくなるし良いけれど、
    恋愛慣れしていないのにも関わらず、体の関係になるのがはやすぎでは?と思いました