【ネタバレあり】佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~のレビューと感想(9ページ目)
地味系女子と、イケメンの話。
同じ職場で、地味系の主人公と。
イケメンの話です。
ある時主人公と共通の趣味がわかり、そこから急接近して。
イケメンは主人公が好きって感じです。
地味系なのに、ナイスバディでギャップがいいし。
イケメンにグイグイ来られるところもいい。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメンであることを素直に認めてて、自分とは縁遠いと思っているから近づかないってありそうですよね!
また主人公の子の恋愛経験のなさからの選択がおもしろかったです笑
これからの続きがきになるので楽しみです♪by 匿名希望- 2
これは気になる!
イケメンエリートだけど、チャラチャラしてない人、いますよね。たまに、、、ハッピーエンドのほんわかした展開を期待してます。
試し読み。絵が好きですー!イケメンが地味OLにもすごく優しいって王道!野球観戦ひとりで行ってちゃってビールぐびぐびのところに遭遇!笑えますが羨ましい!
佐伯さんかわいい
なぜいままでそのかわいいキャラを誰にも気付かれずに来たのか
なんか同僚の男の子からもなにかありそうでこの先が楽しみですby 匿名希望- 0
これ大好き、面白い!
佐伯さん、最高ー!同性として、とっても好きなキャラです。真面目だけど、野球オタクで、自分なんかはとか思ってて、でも好きなことにはキラキラしてて、天然で正直で。笑ってしまうシーンも多い!忍者みたいな動きとか笑。そんな佐伯さんに好意をもっている感じの生藤さんは、イケメンだけど性格よさそー!ちょっとエッチだけど。2人がラブラブになってほしー!続きが楽しみです!
好きなことが一緒に出来るって
イイな!
大好きな野球チームの応援をビール片手に🍺イイね!
好きなことだと話も弾むし♪
天然オタクっぽいヒロインもいい。
でも、作家さんの正面キャラは苦手なのでマイナス☆by 肩凝りツラい- 0
作者買い!
豊玉先生のファンです!新作待っていました!!
加奈子ちゃんの会社とプライベートのギャップに笑いました(笑)生藤さんとの恋の行方、楽しみです。豊玉先生の描かれるミニキャラ大好きです。by さくしゅん- 1
私も一人で野球観戦に行ってるので、職場の飲み会より優先させるの、すごくよく分かります!
悲しいことに、現実ではこんな展開ありませんが…笑
絵のタッチも綺麗だし、更新が待ち遠しいです!by 匿名希望- 1
すごい
会社では関わりが無さそうなのに、こんなとこで会えるなんてすごい😆⤴️
うらやましいです。
まだ続きが気になります。by 匿名希望- 0