【ネタバレあり】佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~のレビューと感想(8ページ目)
主人公がカワイイです。
こんな謙虚で顔も可愛いのに、周りの人見る目ないなぁと思ってしまった。
男性は好みではなかったですが、パンツにひかなくて良かったです。by 匿名希望- 0
突然のイケメン
突然きたイケメン同僚にキュンキュンしたが平然と仕事をこなしていたが趣味の野球場で偶然会って意気投合してそのまま自宅で初結び。
by BTS- 1
野球好き女子という設定がそもそも割と好き😚地味な主人公がモテ男に追われる設定はまぁありがちだけど、、
佐伯さん
佐伯さん、最初はなんか掴めないかんじでしたが、甘々なかんじが最高と思いました。続きを読み進めたいと思います。
設定は
設定はなかなかおもしろいかな?と思いますが、最近私が読むのだけなのかわかりませんが、2人の関係がハッキリしないのが多すぎる!
すごい良いです!
地味女子の恋愛、良いです!心理の描写とかすごく良いです!なんで佐伯さんが良かったのかなと思いますが、ことあとハッキリするのか楽しみです。
佐伯さん頑張れ!
佐伯さん、可愛いなぁ。勝負パンツ、佐伯さんの場合は選手のパンツが正解じゃないかなと思うくらい似合ってた♡すぐに流されてしまうのが心配だけど、相手が生藤さんなら見守ります!
by あずき1986- 0
干物女とイケメンという設定がいい!強いて言えば絵がもう少し丁寧だったら言うこと無し。早く続きが読みたいです。
生藤さんはいい男です。
普通の男性だったら、熱狂的な野球ファンの佐伯さんに引いてしまうでしょう。同じ野球ファンでも、地味な彼女は相手にしないかもしれません。生藤さんはちゃんと佐伯さんの話を聞き、その内面の魅力をわかってくれた本当に素敵な男性です。
ヒロインのウブさがいい!
野球大好き同士のオフィスラブ。
ヒロインめちゃくちゃウブすぎる。勝負下着は、人妻は必ず来て来たんだと思い込むとこ、かわいすぎる。
エロチックもあるので、めちゃくちゃいいですby シングル0529- 1