【ネタバレあり】佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~のレビューと感想(5ページ目)
佐伯さんギャップがかわいいです!応援の時はパンツまでっていうのは驚いたけど好きなことに全力なんだなと、いいことだと思います。
by さちゃぁん- 0
絵があまり好みじゃないかもなぁと思いながらもおもしろくて読んでます。佐伯さん社内で地味という設定ですがスタイル良すぎです!
by みみみみみみ- 0
私も野球観戦大好きで、こんな出会いあったらサイコーなんだけどなー。と思って読んでます。どこかズレてる彼女が可愛いと言ってくれる。この2人がどんなエッチをしていくのかとても楽しみです。
by Maまーま- 0
かわよ
彼女の勝負下着がキマリすぎていて笑いました🤣それに萌える彼氏もgoodだな〜と思いました。えっちだけどほっこり出来て大好きです!
by おそんボーロ- 1
面白そう
作者様の他の作品から探しながら見つけ読み始めました。ストーリーが面白い。ヒロインの素顔が可愛い。
わたしも野球好き人間だから身近に感じるました。by 匿名希望- 1
スタイル良すぎ!
佐伯さんのスタイル良すぎ!
このオタク感のある子が、脱いだら実はスタイル抜群で、めちゃめちゃいい子で、それにイケメンが気づいて溺愛する系大好きです!by 匿名希望- 0
陰キャジミーズと社内ナンバーワンイケメンがまさかの展開に毎回びっくりしてました面白くて買ったその日に全部読み切ってしまいました
絵があまり好きではないんですが
とりあえず内容が気になったので読んでみました。
ヒロインのウブさとギャップは面白くてよかったです。by 匿名希望- 0
佐伯さん反応可愛いしすごい内容も面白くていいなって思いました。かっこいいし優しいし完璧な人で好きなのわかるし、ドキドキしました。
自分には恋愛話は関係ないって思ってる真面目女子。イケメンに見つかり、恋愛にハマって、エッチが開花するって良くありますよね。