【ネタバレあり】佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~のレビューと感想(3ページ目)

めちゃくちゃ

可愛い❤️
    佐伯さんの純情っぷりが愛おしい!
    生藤さんが溺愛するのわかります!!
    佐伯さんがどんどん恋する女子になっていくのが楽しいストーリーでしたー

良かったです

生藤さん…何故彼女が居なかったのか不明ですが。ヒロインと末長くお幸せに…
    ヒロインの、服とか以外の見た目がずっと変わらなかった所も面白かったです。

好きなことが一緒に出来るって

イイな!
    大好きな野球チームの応援をビール片手に🍺イイね!
    好きなことだと話も弾むし♪
    天然オタクっぽいヒロインもいい。
    でも、作家さんの正面キャラは苦手なのでマイナス☆

お話が面白い!

佐伯さん、野球観戦が趣味ってなんかいい!オタクきしつなのも個人的にツボ!ピュアなかんじもまたいいです!無料分だけではたいした進展なくて物足りないですが、なんだか親近感がわくお話ですー

by george*

無料部分を読みました。
    野球オタクな自信のない主人公ちゃんが、無知だからこそのあざとさで男の子を翻弄していきます。
    ほどよくえっちでお話も面白かったです。

一気に最後まで読んじゃいました。佐伯さんがとにかくかわいいキャラクターで、生藤さんもとてもいいキャラ。好きが伝わってないところもキュンとしちゃいました。

面白そう

作者様の他の作品から探しながら見つけ読み始めました。ストーリーが面白い。ヒロインの素顔が可愛い。
    わたしも野球好き人間だから身近に感じるました。

佐伯さんのキャラクターがおもしろいです。趣味の野球観戦がきっかけで生藤さんと関係を持つのですが、生藤さんは真面目で爽やかそうなのに、出会ったばかりの職場の同僚に手を出すのはどうなんだ?と突っ込んでしまいました。笑

試し読み。絵が好きですー!イケメンが地味OLにもすごく優しいって王道!野球観戦ひとりで行ってちゃってビールぐびぐびのところに遭遇!笑えますが羨ましい!

地味でパッとしない女の子が野球好きで、偶然会社のイケメンと野球観戦で知り合うなんて、イケメンは必ず誰かと連んでるもんでは?ラッキーだったんだね。でもありのまの自分を受け入れてくれるのは嬉しい。本気なら...