みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が気になる‼️

あらすじと無料おためし配信を読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信をがあればいいのに。な。

設定は

設定はなかなかおもしろいかな?と思いますが、最近私が読むのだけなのかわかりませんが、2人の関係がハッキリしないのが多すぎる!

なんでこんなふうになったのか…あっという間にくっついた2人ですが、なんだかんだでいい雰囲気です。ヒロインのピュアな感じ、○です。

by yummy+

佐伯さん、可愛くて魅力的。3話までですが、嫌味なくさらっと自然な流れで好感が持てました。パンツまで野球選手のでかえっえ可愛い。

地味で目立たない主人公、会社ではお一人様。そんな主人公に惹かれてるイケメンくん。野球観戦中に偶然出会ってからの展開が早いです

by てゎ

本当の一目惚れって、体験してみたい。本当に漫画みたいにクラっとくるものなのだろうか。そこから恋愛関係になったら羨ましい!!

ふたりの関係が可愛らしく、見ていて、幸せです。無料しか見てないですが、この先のストーリーが気になります。課金しようかな。

佐伯さんが私の友達に似てて面白い
    まさに誰とも付き合わない感じだけど趣味に関してはすごい熱い!!そんな彼女が面白いです。

地味

仕事ができる女性が野球好きなんて、意外すぎ。そのキャップに好かれるんだよね。球場に行き会えるなんて誰が思うでしょう

良い

試し読みで購入しました!
    絵が綺麗で趣味が合うイケメンといい感じになっちゃうっていいですね(笑)
    また購入します!