みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わらった

タイトルが面白い
    ふりまわされない(こともない)
    こんなんみたくなるわ!
    おもしろいなぁ
    これはよきでしたね

絵が好みじゃなかったから、とか思ってたけどわらごめんなさい、どんどんハマり、絵も好きです!!!
    すぐファンになります。

なんでこんなふうになったのか…あっという間にくっついた2人ですが、なんだかんだでいい雰囲気です。ヒロインのピュアな感じ、○です。

by yummy+

明るくて楽しい話

主人公の会社での姿と野球応援して開放的な姿のギャップがとても可愛いです!
    佐伯さんは急だけど会社の時から可愛いと思ってたのかな?しかし初めてじゃないの?最初から良くて良かったねと思いながら読みました。これからの展開に期待します!

きゅん

野球女子いいですね〜
    濡れ濡れになりました!
    またイケメン!!
    イケメンにあんなことされたら
    断れないよね〜

野球観戦が趣味のアラサーOL加奈子は、会社では地味で極力人との関わりを避けて仕事をしている。そんな加奈子の会社に転職してきたのは、営業成績もトップでイケメンの生藤だった。人当たりが良く、みんなから好かれる生藤と正反対の加奈子。そんな2人が、野球観戦のベンチでバッタリ遭遇!

地味女子とイケメンの組み合わせ、好きです。2人には幸せになってほしいなぁ!
    ただ、いきなりえっちしちゃうのは、どうなの?と思ったけど。

無料掲載3話だけ読みました。
    いきなりそんな事になって…。
    今日の下着を気にする。ヒロインは天然?!これからどうなるのか楽しみです。

佐伯さん、可愛くて魅力的。3話までですが、嫌味なくさらっと自然な流れで好感が持てました。パンツまで野球選手のでかえっえ可愛い。

試し読みしました。ストーリーは面白くて好みだったのですが、絵が好みではなく残念でした。
    全体的には読みやすいかな。