【ネタバレあり】佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~のレビューと感想(2ページ目)

キラキラすぎる

生藤さんがイケメン設定なんですが、キラキラすぎて今時のイケメンにみえなくて。野球好きな仕事ができる地味なOLが、球場で、偶然隣のせきになり、雨に降られそのままOLのいえで玄関 えっ ち。絵もストーリーもこのみじゃないかも。。人気1番とありましたが、私は課金はないです。

イケメンであることを素直に認めてて、自分とは縁遠いと思っているから近づかないってありそうですよね!
    また主人公の子の恋愛経験のなさからの選択がおもしろかったです笑
    これからの続きがきになるので楽しみです♪

趣味で意気投合

彼氏がいなくて、地味な佐伯さんが趣味の野球観戦中にイケメンの生藤さんと出会って、
    すぐエッチ!

そしてお付き合いが始まって・・

佐伯さんがエッチな下着付けて、出社し、気持ち悪くて下だけコンビニに買いに行こうとしちゃう話が面白かったなぁ~

野球観戦が趣味のアラサーOL加奈子は、会社では地味で極力人との関わりを避けて仕事をしている。そんな加奈子の会社に転職してきたのは、営業成績もトップでイケメンの生藤だった。人当たりが良く、みんなから好かれる生藤と正反対の加奈子。そんな2人が、野球観戦のベンチでバッタリ遭遇!

ギャップが面白いです。いわゆる野球オタクで会社じゃ地味で目立たない主人公ですが、移動してきたイケメンエースと急接近、あざとくない彼女に好感が持てます。間違って無料を1話
    購入してしまい、完結してるし購入しようか悩み中です。

さわやかなふたり!

ダラダラと長引く事なく、このくらいのボリュームで完結したのは、とても好感が持てました。恋愛初心者のヒロインもかわいいけど、リア充に見えて実は純粋でちょっと天然な彼がとても良きです!

ヒロインのウブさがいい!

野球大好き同士のオフィスラブ。
    ヒロインめちゃくちゃウブすぎる。勝負下着は、人妻は必ず来て来たんだと思い込むとこ、かわいすぎる。
    エロチックもあるので、めちゃくちゃいいです

作者買い!

豊玉先生のファンです!新作待っていました!!
    加奈子ちゃんの会社とプライベートのギャップに笑いました(笑)生藤さんとの恋の行方、楽しみです。豊玉先生の描かれるミニキャラ大好きです。

ギャップ

職場で仕事はできるが、女子とつるまない真面目な主人公。新しく配属されてきたイケメンと、球場でばったり会い、意気投合する。お付き合いすることに…?共通の話題で、盛り上がるのが楽しい。

おもしろー

いや、これ最高です!初めての体験の時にまさかの金木パンツ!でもそれを可愛いと受け入れる
    生藤さん。佐伯さんのお一人様スタンスが
    これからどう絆されるのか楽しみです!