みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
地味な女子が野球という繋がりであれやと言う間にイケメンと♡あり得ない展開なのにイケメンが素敵すぎてめちゃくちゃいいです❤️
by 高嶺の花美- 1
ふわふわっとしたイラスト、でもストーリーはなかなかおもしろいマンガでした。
こんな展開あったらいいですby 虫にんにん- 0
まだ無料枠なので感想とか特に無いけど、絵は好き!ストーリーも好きなので課金決定です!
楽しみです^ ^by もりりさ- 0
笑える!!ヒロインの野球好きが、良い!ヒーローがそんなヒロインを好きになってくれるのが、見ていてすごく良い!
by ハラッパラッパ- 0
TL特有の展開があって、無料分あっという間に読み終えました。野球女子というのが今まで無いパターンだったので、新鮮でした。きっとこれからどんどん綺麗になっていくんだろうな。
by ルルルのル- 0
まさかの展開にドキドキしましたー!地味な主人に興味をもっている上司!
はじめての家での展開にめちゃくちゃドキドキしましたー!
今後の2人の展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ- 0
無料分読み終わった。これストーリーが面白い!野球オタク女子なんだけど、イケメンとエッチな事するとめっちゃエロくなるし、続きが気になるので課金して読もうか迷い中です。
by ちゅんこちゅんこ- 0
ふたりの関係が可愛らしく、見ていて、幸せです。無料しか見てないですが、この先のストーリーが気になります。課金しようかな。
by やなみみ- 0
可愛い!
ヒロインが野球好きで趣味に生きる以外にパワーを使わない感が最高です。
同じ趣味のイケメンなら言うことないじゃん、応援したくなります!by ヤナギノキノシタ- 0
ふとしたことから会社のイケメンと遭遇して、なんだかんだで意気投合して。
こんなふうに出会えたら楽しそう。by トムトコ- 0