みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにこれ!
    地味子とキラキラ男子の話はよくあるけど、始まりが野球観戦からのHって!始まりがそんなことある?って感じだけどなんか地味子がかわいすぎてキャラが面白すぎて完結してるし我慢できず課金して今から読みます!

もー終わりかぁ⁉️

無料お試しを読んでみておもしろそうだったからキープして読んでみたら最初から最後までなんだかんだと主人公の面白さにひっぱられあっという間だった。今後の2人も気になるから続きもあるといいな😆

ギャップが面白いです。いわゆる野球オタクで会社じゃ地味で目立たない主人公ですが、移動してきたイケメンエースと急接近、あざとくない彼女に好感が持てます。間違って無料を1話
    購入してしまい、完結してるし購入しようか悩み中です。

さわやかなふたり!

ダラダラと長引く事なく、このくらいのボリュームで完結したのは、とても好感が持てました。恋愛初心者のヒロインもかわいいけど、リア充に見えて実は純粋でちょっと天然な彼がとても良きです!

ヒロインのウブさがいい!

野球大好き同士のオフィスラブ。
    ヒロインめちゃくちゃウブすぎる。勝負下着は、人妻は必ず来て来たんだと思い込むとこ、かわいすぎる。
    エロチックもあるので、めちゃくちゃいいです

作者買い!

豊玉先生のファンです!新作待っていました!!
    加奈子ちゃんの会社とプライベートのギャップに笑いました(笑)生藤さんとの恋の行方、楽しみです。豊玉先生の描かれるミニキャラ大好きです。

ギャップ

職場で仕事はできるが、女子とつるまない真面目な主人公。新しく配属されてきたイケメンと、球場でばったり会い、意気投合する。お付き合いすることに…?共通の話題で、盛り上がるのが楽しい。

絵もストーリーもかわいい

絵も内容もすごくかわいい!
    佐伯さんがピュアでかわいいし生藤さんもオラオラしすぎない適度な紳士ぶりでめっちゃ好みです。
    続き楽しみにしてます!

面白い!

オタク系女子とエリート男子の組み合わせは新鮮!ギャップ萌えがかわいくて、妙にリアルで見てて楽しい。下着のくだりとか笑ってしまいます。でも、それがリアルで逆にエッチな感じでよい!

おもしろー

いや、これ最高です!初めての体験の時にまさかの金木パンツ!でもそれを可愛いと受け入れる
    生藤さん。佐伯さんのお一人様スタンスが
    これからどう絆されるのか楽しみです!