みんなのレビューと感想「佐伯さんは振り回されない(こともない)~溺愛エリートとベッドで延長戦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早いよ

エッチまでが早すぎる!
    付き合ってないのに身体の関係になってしまった
    ヒロインは慣れてないのに
    もう少しゆっくりでもよかったのでは?

地味

仕事ができる女性が野球好きなんて、意外すぎ。そのキャップに好かれるんだよね。球場に行き会えるなんて誰が思うでしょう

佐伯さんが私の友達に似てて面白い
    まさに誰とも付き合わない感じだけど趣味に関してはすごい熱い!!そんな彼女が面白いです。

微妙

面白いストーリーとは思うけど、私にはピンとこなくて、なかなか悩ましい星の付け方になりました。絵も微妙なんで。

キラキラすぎる

生藤さんがイケメン設定なんですが、キラキラすぎて今時のイケメンにみえなくて。野球好きな仕事ができる地味なOLが、球場で、偶然隣のせきになり、雨に降られそのままOLのいえで玄関 えっ ち。絵もストーリーもこのみじゃないかも。。人気1番とありましたが、私は課金はないです。

ヒロインの野球好きは、ヤバいね。普通の人には、なかなか理解されないんだろうな。期待していたような話じゃなくて、ラブコメっぽい。続きは読まないかなぁ。

完結してるから試し読みをしてみたら‥面白い!イケメンの溺愛って大好物なのでめっちゃ興味わいた!購入決定です笑

良い

試し読みで購入しました!
    絵が綺麗で趣味が合うイケメンといい感じになっちゃうっていいですね(笑)
    また購入します!

地味女好き?

イケメンが地味な女の子と!のパターン。ついついあり得るわけないって冷めて読んでしまう。いつから好きだったんだろ?そこが分かれば納得?

イケメンエースと、アラサー女子の野球観戦の出合いは面白いですね。
    ホッコリしました。
    そのギャップもいいですね~
    ハッピーエンドになってほしいな。