みんなのレビューと感想「勇者召喚に巻き込まれたけど、異世界は平和でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 105話まで配信中(47~50pt / 話)
絵の可愛さで読み始めましたが、ストーリーも面白いです!
冥王様の圧倒的な強さに惚れ惚れ。
優しい人柄、イタズラっ子のような笑顔も可愛いです!by kotonennen- 0
ファンタジーで良い!
異世界系が目白押しの中で、さらなる一品になりました。
ストーリーもほのぼのと一定のチート、キャラデザも綺麗で可愛く、風景や動作も見心地が良いです。
アニメ化を凄く期待しちゃいますね(^^)by ハイブリッド。- 0
割りと楽しめ
るとおもたら、クロが男の子だと勘違いしてて無料終了間際にボクっ娘だとやっと気づいてしまった、、購入はないな。
ボクっ娘気にしない方はオススメかもby 桜乱舞- 0
新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!最近流行りのほっこり癒やされるストーリー
by 大将軍- 0
つまらなすぎる
脳内の想像をそのまま漫画にしたような印象を受けた。
なんでも知っててぶっちぎりで強いとか面白味がなさすぎる。by 氷こおり- 0
主人公の
性格が好き。タイトルの異世界は平和でしたも良い。最初から面白いんだけど途中でペットを飼う事になったんだけど、又リリアさんに怒られてるのが笑った
by とくメイきぼう- 0
モブで地味なはずだった主人公。いつのまにかチートな力を蓄えてます。神々からも、愛されてとんでめないことに!これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
絵はキレイで読みやすかった。平和なお話でゆっくりと読めました。無料分だけ読みましたが続きが気になるお話です。
by さきまわり- 0
by オセロニア大好き- 0
平和な異世界って楽しそう。魔族と人が中かよく共生するなかで主人公の立ち位置が伏線が多くて期待できる。先が楽しみです。
by uryyyyyyyy!- 0