みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 119話まで配信中(47~49pt / 話)
ほかのアプリで途中まで読んでいました。絵もきれいで、一緒に嬉しくなったり切なかったり泣きそうになったりしてしまいます。
by 購読者さん-
新鮮
まだ無料分しか読んでいないので、展開がわからりませんが。
今まで読んだラブストーリーとは違う形?の展開で目が離せません。by tonton-
読むたびにキュンキュンしててキュン死しちゃう。
みんないい子すぎて。
癒ししかない!!
ほんとこの2人好き。by アフミス-
カケルは高校生って感じの男の子。
ヤマトは落ち着いた大人っぽいる男の子。
純愛です。片思いの苦しさが伝わります。by fumifumi23-
ピュアなのも良いし、もどかしい感じも良いのだけど、全然話が進まない……
変化もないので4巻にして疲れてしまった。
このままダラダラ続くなら、読者も飽きてしまうと思う。付き合ったら完結なのかな?
とりあえず読み続けようとは思ってるけど、この感じか続くならやめるかも…by ひびきなな-
可愛い
ドキドキする幼馴染みとの恋です☆
とてもとても癒されています。
カケル君と一緒にドキドキしてます。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが。
正反対な性格の幼馴染みの設定好きです。
さらにカッコ良くてクールなヤマトの良さをカケルはわかっているという有りがちな設定ですが、そこも好きです。
これからきっとお互いの気持ちに気づき始めるのだと思いますが、楽しみです!by 匿名希望-
どうなるの
絵がきれいで、時々クスッと笑いも入ってて、BL物のお話なのにすんなり読めてしまいます。
これから2人がどうなってしまうのか、続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
幼なじみが好きなので
シチュエーションが好きで、読みました。笑顔がもろに好みです。
主人公が、わりと自分から行動しないというか、様子見がちな所がマイナス星一つです。もう少し
きちんと自分の心や相手の気持ちに向きあって欲しい。これからかな?by 匿名希望-
ピュアラブにやきもき
レモンスカッシュみたいな感じのストーリーです(笑)ピュアすぎて物足りない人もいるかもしれませんが、読んでてきゅんきゅんします。
エロはありませんが、純な高校生男子が付き合うって、こんな感じなんだろうなぁと思いながら、二人の青春と恋愛模様を見守ってる感じがします。by やなあや-