みんなのレビューと感想「君には届かない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 119話まで配信中(47~49pt / 話)
淡く切ない思いと同性愛という葛藤。最近「BL」的ものをよく見かけます、みんな純粋で一途でドロドロとした妬み嫌がらせとか少ないので違和感なくホンワカと読めてはまってます
by タニ雪-
素敵な作品です
ストーリーとしてはありきたりな感じですが、バラエティ豊かな人物描写と高い画力とドラマティックに見せる構成でとても魅力的な作品だと思います。作品としては満点と言っても過言ではないです。
ただ、読者を待たせすぎだと思います。私ははじめから両思いになるまでを一気に読んだので不満はないのですが、初めからリアルタイムで追ってきた人の気持ちを考えるといたたまれないです。まだ読まれていない方は完結してから読まれる方が良いと思います。by とても漫画-
BL者は苦手だったけど
個性があってピュアな方視点だと私でも楽しめることに気づかせてくれた作品でした。個人的に相手の方のビジュがタイプだったから読み始めたけど面白い。
by 三日月 青-
少女漫画のような感覚で読める作品です。BLとしてみたら物足りない人もいるのかもしれないけど、これで良い。2人とも可愛い。応援したくなります。
by 匿名⭐️-
BLでも幼なじみとあって読みやすく爽やか。二人それぞれに魅力的な男の子達。その時々で葛藤もあるだろうけど頑張れ!保坂くん、すきだわ。
by uran15-
爽やかで甘酸っぱくて…
もどかしくてキュンキュンして、夢中になれる作品です。
幼馴染みから恋心になっていくというのはよくある展開ですが、同性だからこその葛藤、モテる男ゆえの辛さなどもあって、複雑な心境がとても丁寧に描かれていました。単純にくっついてハッピーエンドという感じじゃないのもいいですね。
ドラマも観ました。超特急のはるくん好きになりました。by mandolin-
青春ですね
受けとか攻めとかっていうより、純粋に可愛い恋愛を見ているようで、ほっこりします。学生の頃に戻りたいなぁ〜という気持ちにさせてもらいました!
by ぶーさん、-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
尊い
無料分まで読みました。
ピュアな男子高校生同士の切なくて誠実な恋のお話。ヤマト君の片想いが苦しくてギュッとなりました。二人ともいい子…尊いです。by RNZK-
切ないですねー。頭脳明晰スポーツ万能なイケメンとかカケルの友達じゃないけど人生イージーモードじゃんって思っちゃうのに。世知辛い。
by こんぶしいたけ-