みんなのレビューと感想「せんぱい、おねがい」(ネタバレ非表示)

女の子側が

女の子側が積極的なのが好きな方向けです。私は逆なのでううーん…となりました。
    表題作はメガネの気弱そうな男の子に小悪魔っぽい女の子が迫って身体でものにしちゃうお話ですが、先輩のどこがどう好きなのかさっぱり分からなくて萌えませんでした。ページ数が極端に少ないアンソロジーじゃないのだし、そういうとこまで描いて欲しかったなという感じです。
    絵はみなさんおっしゃる通りとても可愛いです。

よい

2話まで読みました。思春期の男女の、抑えられない性欲がぶつかり合う感じがとても良いです。なんか、懐かしい気持ちになりました・・・。絵はきれいで女の子もかわいい。高校生なのに避妊してないのはちょっとあれですが。

絵が…

絵が好きな感じだったので、読んでしまったf(^_^;
    内容は可もなく不可もなく、嫌いじゃないね!
    こんな感じのイチャイチャなんて、もうないなf(^_^;

話が短過ぎて残念

ショートストーリーのため、すぐにHシーンになるのですが、あまりに話が短過ぎて、そのために内容がつまらなくなっていると思いました。

短編のいいとこどり!

短編作品ならではのストーリーはさっぱりとしつつ、エッチなことはしっかり描く、といった読みやすい作品だと思います。

by 花椿

グイグイ

グイグイ系女子の話好きです。
    そっちの方がイヤな感じがしないかと。女子に無理矢理な感じの方が苦手なので。後輩が可愛くて良い。

とりあえず2話まで読みました。
    皆さん書いているように、絵がキレイでいいですね。
    彼がスラムダンクの小暮センパイみたいでした(笑)

私はあまり好きではないかも。男性が好む絵やお話なのかな?この女の子、誰でも良かったのか?先輩が良かったのか?

言われてみたかった

せんぱい、おねがい。なんて言われてみたかったですね
    複雑な記憶が舞い戻ってきてしまいました
    落ち着いたらまた読みます

この作者の女の子の感じがいいので、どのストーリーも楽しく読めますね。かわいくて、エッチで最高ですね。