みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
シェアハウスのストーリーは前に他の作品を読みましたが、作家さんは違うけどこちらもなかなか面白いと思います。
男性ばかりだとは知らずに?(ただ、見落としてただけだけど。)一緒に住むことになっちゃったけど…男性3人と女性1人でどう生活していくのか今後の展開が楽しみです。
3人のうちの誰かと恋ご芽生えるのかなぁ。。。by OMIちゃん-
誰を選ぶのかな?
心配してたけど無事に結ばれて良かった!良い終わり方で安心しました!最初はどうなるのか?と、思ったり途中もハラハラしましたが元気の一途な思いが叶って良かった!お幸せに!
by 黄色いハンカチ-
無料分読みました。面白そうな話。婚活がうまく行かなくて、みんなは誰かの特別なのに自分は特別になれないと落ち込む主人公。そんな時に、家賃の安さと人がいたら寂しくないということでシェアハウスにお引越し。ハイスペ男子達との生活がどうなるのかな!
by ねずこん2-
イケメンが出てくる時点で、もう、目の保養になります。ありがとうございます。って言うかんじです。おもしろいからオススメ
by ミディアムさん-
純粋
みんなそろってメンズカッコ良すぎる説、これだけで内容入ってこないくらいいいー!展開ぽんぽん早いから楽しい!
by ましろんでぃ-
結構…
あるある設定なかんじからスタート!
晶も好きになれなかったけど、3人に会って
変わっていく晶にどんどん好感が持てました!
元気くんがすき!by 未登録さん。-
なにこのうらやまてんかいwでもこんな生活待ってたら婚活なんていらないよなって思ってしまうよねw私だったら結婚しないかな
by まままままままか-
すごく。
すっご〜く、読みはじめからドキドキがとまりません。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
シェアハウス
イケメンでハイスペックすぎる男性3人とシェアハウス?!そして早速手を出される婚活に必死な三十代未婚女性かーどうなんでしょう
by alex23-
イケメンだらけ
そんなシェアハウス私が行きたいわ!イケメンだらけとは凄い!ヒロインは誰を選ぶのかな?まだわからないが私は小説家の先生がいいな!
by コイスルネコ-