みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同居人が多く、様々な恋模様が見られそうな作品です。女友達も入居を希望したり。でもいきなり手を出してくる人がいるのは普通コワイですよね。。遊んでそうでもない女の子に。

無料分

読んではいるけれど、可もなく不可もなく…何だろう…ワクワクもしないし、引き込まれる感じもない。どうしようかな

結婚

結婚したい気持ちよりも、しなくちゃと思う理由が今の日本の老後の不安と内容とは直接関係ないけど、そう思ってる人多いんだろうなぁ。
    それと別に考えても、もちろん人生に心から相手を思い思われて一緒に居られるパートナーと出会いたいですよね。

最近シェアハウスものよく見るなーなんて思いながら読んでます。
    こんなハイスペックな男性だらけの逆ハーレム状態のシェアハウス、そうそうねーよ!(笑)
    まぁそこは漫画だからね。
    まだ最初の数話しか読んでないのでこの先の展開は不明ですが、シェアハウスの誰かと上手くいくのかな?
    そうだといいな。

イケメン揃いなのらいいんだけど、平凡な女の子に群がりすぎじゃない?ってなんか違和感あるなぁ。無料分で離脱しました、、、

無料分全部読みました

主人公が読んでいてイライラします。婚活に揺れたり同居人に流されたり…無料分では同居人のキャラクターが全員謎なままでしたが購入してまでには…絵はきれいです。紙媒体とお同じ配置のほうが読みやすいかな…

by Yoshs

うん

婚活を頑張ってる人が、一体ここからどうやって、3人とのシェアハウス生活になっていくのかな⁈ちょっと気になるかな

いまいち

みんなどこか欠落してるのではと思う人たちであまり魅力感じられず、、、
    友達もいまいちだし、漫画の主役にするような話なのか?何なのか?

by A-t

ひょんな手違いで男性3人とシェアハウスすることになった主人公。年齢的に婚活を意識せざるを得ない状況は理解できますが、自分が無さ過ぎてちょっと読んでて共感できない部分が多いです。。

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。