みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子が3人も同居なので、ちょっとどうなるか予想がつきにくぬとても 楽しみながら先をよめると思う。おもしろい

こーひーぶれんど

イケメン揃いの中に シェアハウスは さすがに緊張するなー しかも なんとなくいい感じの
    人たちだから よられてしまうと ドキドキの生活になるよね。そこそこに 自分に自信がないといられないポジションだなぁ でも、どんな生活か覗きたくなるストーリーですね。

まだ無料分だけですが。ちょっとー、イケメンだらけのシェアハウスってー!うらやましいけど、つかれない!?恋の予感しかしない!

婚活に連敗中の主人公が男ばかりのシェアハウスに入居というベタな話です。顔もなかなか可愛いのだからその設定は無理があるのでは?

シェアハウスにイケメン付きなんて、楽しそうな状況!なのに、無料分を読んだところ、続きを読みたいって思えなかったです…。

まさにマンガならではの、勘違いから始まるドラマストーリー。
    まだ序盤ですが、これから面白くなるかありきたりで面白みが少ないか…。
    購入を悩んでいます。

んと

いやぁなんだか今っぽい要素を詰め込んだけど実は花より男子の今番ちゃんなんかしら?しかしタイプの違うイケメン揃いなんて気をつかいそうだ

単純に…

私は婚活はしてませんが、何となく最初は主人公に自分を重ねて読んでましたが…あんまりにも非現実な状況だし、最後も急に丸く収めた感があって…正直最後の2人の関係性をもう少し丁寧に描いてほしかったです。

男性限定のシェアハウスって…。イケメン限定の間違いじゃないの?なんて思ってしまう。逆ハーレムだけどスッピン&ダラしない格好できないよなぁ!

いまはやりですね、、(笑)時代に乗っ取った話で良かったですね。これからの時代にはいくらでもあるのかなぁ~

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全47件