みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)

まだ読み進めるけど
    イマイチ内容が伝わってこない時があります
    素敵な作品ではありますが
    4人の結末は楽しいでもあるかもしれません、

主人公が

32の割に、フラフラーっとして流されやすいというか、芯がないというか…。
    下手したら、10代後半の子のほうがもっとちゃんとしてると思うくらい魅力がない。
    32だったらそれなりにか、設定年齢を下げるかしないと大分キツイと思う

by wmma

婚活がうまくいかず諸々あってシェアハウスに入居。
    そこで3人の男性と同居することに・・・とマンガならではの展開です。
    32才にしてはちょっと自分の意志がなさすぎるヒロインにイライラしてしまいました。
    すぐに流されてしまうことにもモヤモヤします。

きっとこの先この同居人たちとあれこれあるんでしょうが、ヒロインに共感できないのでもういいかな、と思いました。

いいですね

この環境!いいですね!!
    これは人生最大の幸運が向いてるんじゃないの!
    いま、何とか幸せをつかんじゃって、、

無料だったので、15話まで読みました。みんな同じ顔で区別がつかない。主人公ながされすぎ。結果ストーリー入ってこず。完結まで長くないのは良いですね〜

婚活も失敗続き、シェアハウスは男子限定。主人公何やってるんでしょう。全て流されて、自分の意思が見えない。こういう人にイライラします。

婚活中の妙齢女子✕シェアハウス✕エリートリア充美男子3人って‥設定があり得なさ過ぎて共感し辛いかなぁ。まだ1話目しか読んでいないので、もう少し面白い展開になるのを期待して先に進んでみようと思います。

婚活

もなかなか思い通りにはいかないものである恋愛と結婚は違うのかなぁ。好きな人といたくても好きになれない人から好かれたりする

よくある結婚恋愛うまくいかない主人公。フラフラしていて謎のシェアハウス入って、そこからの人生が少しずつ変わるお話。

シェアハウスの話は嫌いじゃないし面白い漫画もあったので読みはじめたけど登場人物にあまり魅力を感じない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全47件