【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(15ページ目)

ん~

最初から
    展開が早すぎる感じ?~
    引っ越していきなり
    接吻はないわあ~
    イケメンやから許されるけど
    普通なら犯罪だて

絵の優しいタッチといい、イケメンパラダイスにワクワクが止まりません!
    主人公になったような気持ちで一気に読んでしまいました。歳下なのに強引さがたまりません!

おもしろそう!

婚活がうまく行かず悩む主人公。老後のために、お金を節約しようとシェアハウスに住むことに。でも、男性限定のところで出会いがあるかも!?楽しみーそしてみんなイケメンで羨ましい!

無料分を読みました。

婚活に疲れたアラサー女子が、お金の節約のためにシェアハウスへ引っ越す。
    男性限定のシェアハウスだったが、晶という名前だったため男性と勘違いされ、主人公も注意書きを見落としていた。

イケメン3人と同居することになった主人公。
    この3人の誰かと恋愛することになりそうだが、塩対応の主人公の同僚も気になります。

設定は…

設定は面白いし、絵も綺麗だと思うんだけど、主人公がネガティブ?というか、ご都合主義でなんだか好きになれません。可愛げがないというか。同居男性キャラは、まあまあかっこいいのですが、せっかく3人いるんだから、どうせなら逆ハーレム的にして欲しかったかな。最初から1人と決まってるみたいで、途中まで読んだけどもういいやって感じでした。

面白そうかな

無料の分しか読んでませんが、婚活に疲れた主人公が部屋を引き払って引っ越した先がシェアハウスで住民は皆男性。一気にモテ環境になってますが、恋愛にはなかなか繋がらないのかなと予測します。

夢のような

だんなさんと上手くいかなくてもこんなシェアハウスがあるならさっさとそっちに行きたいと思ってしまいました。選べません。。

まさかの

タイトルだけで読みはじめた。誰かの特別な人になりたい。ってフレーズにグッときた。まさかの展開のはじまりにドキドキする。

続きが早く読みたい

主人公と同じ30代だから、感情移入しやすかったです。
    ハイスペイケメンと一つ屋根の下、しかもドキドキな場面も。
    この先どうなるか楽しみです。
    絵も素敵です。

ん〜…。
    あまりにも急すぎて感情移入出来なかったです。
    引っ越しその日にチューは、あまりにも早すぎるかなぁ〜。それも、そんなに導入もなく。