【ネタバレあり】交換ウソ日記のレビューと感想(6ページ目)
ありがち
ありがちな失敗から始まる恋です。最初に誰宛てか記載しなかった彼が元凶です。主人公は、悪くない。まあ、振り回されてる間に恋出来たからいいかな?
by ネムワラー- 0
勘違いで告白の手紙をもらったけど、誰宛かも書いてないなら、初めに確認するでしょ。人気者に告白さるなら、尚更
by chiroru☆- 0
嘘すぎるー
正体を隠して手紙の交換はドキドキしてしまいます!それはいつかバレてしまう事なので、どうするのか気になります!
by つきとほし- 0
絵が好みではなかった
一応無料分を読んでいます。絵が私好みではなく瀬戸山くんのイケメン感があまり感じられなくて少し残念です。ストーリーもなんとなく先が読める感じなので課金はしないと思います。
キュンキュンするお話かな?って思ったけど、ちょっと違ったみたい。自分宛じゃない、しかも友達宛のものに返事書くとか…
地味子と、学校中の人気者イケメンとの、恋愛ストーリー。
マンガでは、よくある設定のストーリーだけど、最後の告白はキュンときました。by 匿名希望- 0
レビューが3.5だったので、課金しましたが最後まで見てもいまいちでした。友達のふりして交換日記って、20年前ならあり得たと思う設定でした。
期待を込めて☆3
自己主張が苦手な主人公が、学校で人気者の男子から宛名のないラブレターをもらうことから話が始まります。
手紙をやりとりするうちに、その男子の気になっている相手が、実は主人公ではなく、主人公の親友(副会長も務めていて自分の意見が言える主人公とは正反対の子)であることが判明!
ラストとしては、主人公とヒーローがくっつくのかな?と予想してますが、その過程が気になるところです。
絵はあまり好みではなく、ヒーローがイケメンでなかったのが残念です(;_;)by 匿名希望- 0
課金はしません。
自分宛じゃないラブレターの返事を書き続ける時点で無理があるな。読んでいて辛いだけ。
何のメリットもないし、自分が惨めにならないかなぁ?相手の男の子にも失礼だし。
無料分は読んだけど、もうしんどいし、キュンキュンどころか、胃が痛くなる感じで居たたまれないので課金はせずにリタイアします。by 匿名希望- 2
リクエストBOXに入ってた手紙の内容から、明らかに自分ではないって気づきそうなんだけどな〜。舞い上がるのはわかる。が、しかし、そのままいくと傷つくのに〜。って第三者は思うが、何も見えなくなるのが幼い恋。そうやって成長していくんだけどね。若い若い!