【ネタバレあり】交換ウソ日記のレビューと感想(6ページ目)
あーー
あーよくある流れです。
私この間違い、勘違いパターン苦手で見てられなくなるので3話で読むのを辞めてしまいました。by そまはち-
気になって…
机の中…下駄箱…アンケート箱…
手紙のやり取りの続きが気になって気になって…もぉ結局購入して全部読んじゃった♡
手紙のやり取りがリアルでドキドキした♡by andd-
ありがち
ありがちな失敗から始まる恋です。最初に誰宛てか記載しなかった彼が元凶です。主人公は、悪くない。まあ、振り回されてる間に恋出来たからいいかな?
by ネムワラー-
勘違いで告白の手紙をもらったけど、誰宛かも書いてないなら、初めに確認するでしょ。人気者に告白さるなら、尚更
by chiroru☆-
嘘すぎるー
正体を隠して手紙の交換はドキドキしてしまいます!それはいつかバレてしまう事なので、どうするのか気になります!
by つきとほし-
絵が好みではなかった
一応無料分を読んでいます。絵が私好みではなく瀬戸山くんのイケメン感があまり感じられなくて少し残念です。ストーリーもなんとなく先が読める感じなので課金はしないと思います。
キュンキュンするお話かな?って思ったけど、ちょっと違ったみたい。自分宛じゃない、しかも友達宛のものに返事書くとか…
地味子と、学校中の人気者イケメンとの、恋愛ストーリー。
マンガでは、よくある設定のストーリーだけど、最後の告白はキュンときました。by 匿名希望-
レビューが3.5だったので、課金しましたが最後まで見てもいまいちでした。友達のふりして交換日記って、20年前ならあり得たと思う設定でした。
期待を込めて☆3
自己主張が苦手な主人公が、学校で人気者の男子から宛名のないラブレターをもらうことから話が始まります。
手紙をやりとりするうちに、その男子の気になっている相手が、実は主人公ではなく、主人公の親友(副会長も務めていて自分の意見が言える主人公とは正反対の子)であることが判明!
ラストとしては、主人公とヒーローがくっつくのかな?と予想してますが、その過程が気になるところです。
絵はあまり好みではなく、ヒーローがイケメンでなかったのが残念です(;_;)by 匿名希望-