みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人間タイミング逃すとどんどん本当のことが言いにくくなるよなーってめっちゃ思いました。

でもこの関係が切れるのも嫌なのもめっちゃわかるし、逆にこれくらいが楽しい感じもするかなって。
    好きだから近くにいたいっていうのもちがうような気がするなって。

by Ryang

最初は「青春~!!」と思って読んでたけど、このラブレター、絶対主人公あてじゃないじゃん、いや、気付くでしょ?ってオモイハジメテカラなんかバラバラしてきちゃって…
    とりあえず無料分しか読んでないけど、続きはかなり気になります。ハッピーエンドであることを願います、

by 8まき

苦手な人を告白されたからと言って気になり始めるって高校生ならそういうのもあるかもですね。手紙とか交換日記とか可愛い感じで良いですが、自分と違うと気付いた時点で勘違いに恥ずかしくて普通終わるよね。ネタバレデビュー読んでたら続くんですね!漫画だからありなのかな?

私は好き!!

映画始まったけど、まだ見れてなくて、先に原作からと思い購入しました。
    レビューがそんなに高くないけど、私は高評価☆つけます!最後までありきたりじゃなく瀬戸山君と黒田のやりとりを楽しく見させて頂きました。

by 99娘

騙してる

間違えられていても言い出せずに彼女になり切っているのは、感心しない。
    引き際が分からなくてバレるのを怖がっている。自業自得!
    いつの間にか…って展開だろうが、嘘は嘘!ハッキリさせて反省せるのが良いとおもう

勘違いの恋

どっちがどっちの勘違いか?無料分全部読み終えたとこで、あれってなって次が読んでみたくなってます。はじめは、あーなんか女の子が痛く感じて、悲しくなってましたが。あまり長い話でもないし課金したくなります。

さんざんやり取りしてから、私の名前知ってる?確認するかしら?
    相手が書いた文章読めば自分とは違うと気付くと思うけど、自分に都合の良い様に解釈しているし。
    途中なのでまだわかりませんがこのまま嘘の交換日記をして、最後に相思相愛のストーリーだったら最悪。

リクエストBOXに入ってた手紙の内容から、明らかに自分ではないって気づきそうなんだけどな〜。舞い上がるのはわかる。が、しかし、そのままいくと傷つくのに〜。って第三者は思うが、何も見えなくなるのが幼い恋。そうやって成長していくんだけどね。若い若い!

青春~

机の中のお手紙から始まるお話です。
    送る相手を間違えていたなんて、ヒロインが可哀想すぎる。
    ちゃんと確認してよーって思ったけど、この後どう話が進んでいくのか楽しみ。
    交換日記も青春だなぁって、羨ましくなりました。

ラブレター

まだまだ序盤ですが、続きがすごく気になります。
    ラブレターなんて今時絶対にないシチュエーションですけど、なんだかいいなと思いました!もっと若い時に手紙で気持ち書いてたらよかったなぁなんて。