みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

騙してる

間違えられていても言い出せずに彼女になり切っているのは、感心しない。
    引き際が分からなくてバレるのを怖がっている。自業自得!
    いつの間にか…って展開だろうが、嘘は嘘!ハッキリさせて反省せるのが良いとおもう

勘違いの恋

どっちがどっちの勘違いか?無料分全部読み終えたとこで、あれってなって次が読んでみたくなってます。はじめは、あーなんか女の子が痛く感じて、悲しくなってましたが。あまり長い話でもないし課金したくなります。

無料分を読みました。
    机の中に手紙!懐かしい~それだけでキュンキュンしました。昔、机の中とか下駄箱に手紙入れていたのを思い出しました。今も手紙のやりとりってあるのかしら?

なんか、ルーズリーフで手紙送り合うって学生らしくて素敵!今の世の中、LINEばかりだしなんか良いなー。お互いしか知らないのって、ドキドキするし、なんか青春の感じがたまりません!

良い

たかはしふみやくんの映画を見て原作も読みたくなりここに来ました。
    小説の方も買ってみたので読むのが楽しみです!

友達宛のメッセージだったけど最初からわかってたのかな?
    字をみたらわかると思うし…相手の表情とか態度とかでなんかちがうな~とか思うと思うし…😒
    でも想いが伝わってよかった❤️

交換ウソ日記

ウソから始まる恋もドキドキ。間違われて告白のラブレターもらって、ウソの交換日記までしちゃって仲良く友達にまでなってしまって好きになって、頑張って欲しいです

うふふ

なんだかキュンキュンですね!
    こんな交換日記してみたかったなぁ
    勘違いから始まる恋?に発展するんでしょうね~
    無料分しっかり読んで続き購入すると思います!

面白いです

学校で人気のイケメンと普通の女の子がくっつく、よくあるお話しではあるけれど、それでもその過程がキュンとします!憧れの彼と交換日記なんてやってみたい!

by KE1K0

瀬戸山くん、かっこいい。理系と文系とクラスが離れていても好きな人のことは眼中に入るんだなぁ。
    こんな、青春してみたかった50歳のおばさんからのレビューでーす。