みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゅん

もうすぐ映画公開ということで久しぶりに読みました‼︎人気者男子とフツー女子の不器用な2人のスクールラブ。大好きな作品です。2人のウソ交換日記が進むにつれて、ドキドキとキュンキュンが何度読んでもましまし笑 小説版も読んでみたいなぁ。

なるほどー、一時はどうなることやらと思っていましたが、納まりよくいい感じにハッピーエンドを迎えられてよかったです。

優柔不断なヒロインにこっちもイライラするが、瀬戸山くんとはマッチしてるのでオーケー。
    周りの友達もいい人ばかりで読後感は良いです。

とってもほのぼのしました。
    なかなか途中せつなかったけど、伝わってよかった!一気に読んじゃいました。

ドキドキ

読んでるうちに、どーなるのかヒヤヒヤしてました。 バレたときどうなるんだろう。知りたいようなしりたくないような…結局全部読んじゃぃました!

良いな♡片想いから両想い♡

高校2年の放送部員 希美と同級生の瀬戸山君の初々しい恋のお話。瀬戸山君は初めは希美のお友達のことが好きで手紙を机の中に入れた。でもその机の持主は希美。自分宛と思い返事を書いたが違った。でも間違ったまま友達のフリをして交換日記が続く。良いよなぁ初々しくて途中を飛ばして先回り(笑)最後のお話読んで安心しました。

面白いです

学校で人気のイケメンと普通の女の子がくっつく、よくあるお話しではあるけれど、それでもその過程がキュンとします!憧れの彼と交換日記なんてやってみたい!

by KE1K0

粋だわ

初めは勘違いだけど、松本さんになりきって頑張った黒田さん、ときどきぽろっと言ってしまって瀬戸くんにバレないかはらはらでした。気づいてからも優しい嘘をついてくれた瀬戸くん、かっこいい!!ほんわかして優しい気持ちになれた作品でした。

無料分だけのつもりが、続きが気になる!!これからどうなるのだろう!新しい感じの恋の始まり!ハッピーエンドですように!

おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!無料分終わったので購入して読んでいます!