みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無題

無料配信部分があったので読み始めました。机の中に入っていた”好きだ 自分の名前だけでラブレターって思う?って解せないところがあります。イタズラっとは考えないのかな?絵もタイプじゃありませんでした。

無料二話分だけ読みました。絵はあまり好みではなかったですが、お話はおもしろかったです。どこにでもいそうな主人公に共感できました。ハイスペの彼とどう進展していくのか楽しみです。

小説読みました。原作はぐいぐい引き込まれて一気に読んでしまいましたが、漫画はどうかなぁ
    瀬戸山くんが思うほどイケメンでないのが残念だけど、読んでいくうちにイケメンにみえていくのかもしれません。

by polu

なんだかなぁ

交換日記、昔やりましたわー。懐かしい。その題材は良かったんだけど、なんだかイマイチ入り込めなかったのはなんでだろ。絵が、好みじゃないせいかな?主人公の性格も、共感しきれなかったな。

無料分読みました。自分に告白してくれたと思っていたのに本当の相手は自分の友達だった。手紙のやり取りをしてどんどん惹かれてしまったのに…これはショックだなー。この先どんな展開になるのか気になる。

なるほど

ラストハッピーエンドで良かったです。
    最初の展開は少々無理がありましたが、ヒロインの人の意見を否定しない所が好きだよ。と言われていたので、ちゃんと本人を好きになって貰えて良かったです。

高校生の二人が、靴箱で手紙をやり取りしてるのがほっこりして、二人とも、イイ子なんだなと思える。途中までしか読んでないけど、瀬戸川くんが名前を間違えているのは、ただ間違えているだけだと信じたい。

絵が好みではなかった

一応無料分を読んでいます。絵が私好みではなく瀬戸山くんのイケメン感があまり感じられなくて少し残念です。ストーリーもなんとなく先が読める感じなので課金はしないと思います。

無料連載途中まで読みました。主人公の良さがわからない。告白してきた男子もだけど、なんかおかしいこと気づけよ!ってちょっともどかしい。名前聞くなら先に聞いて、教えてあげてよ~設定がツライ。

題名が

ちょっと不穏な陰を感じさせます。
    宛名のないラブレターだったのもそうだし、人違いだったらどうしようと言う心配が拭えきれません…まだ途中ですが、ハッピーエンドになるのですよね?