みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)

良かった

溺愛。好きなので、評価します。最後ハッピーエンドよし。お互いを思いやらないとだめだなあ。当たり前のことですが。

絵もきれいで読みやすいです。
    無料分まで読みましたが続きも気になります。
    課金しようか迷っています。

⭐︎

同じ会社、上司と部下というところにドキドキがありましたね。
    きゅんきゅんさせられるところも沢山ありました!!

無料分読み終わりました。社長が冷たいけど、途中から優しくなるし、室長も優しいのでどちらかと引っ付くのかなぁ~!

いじらしさがいいです!絵がきれいで、好きです。内容はよくあるはなしですが、おもしろいです。読みやすいです。

若社長俺様過ぎます。二人の関係がどうなって行くのか関心あり。彼女も最初戸惑いながらも一生懸命になりふり構わず頑張っているところが魅力です。

楽しい

凄く楽しい。もっとみたいし、かきんしちゃう。ハラハラドキドキしてます。あんな社長いたら素敵!楽しみ。

絵が可愛くて読んでみました。社長と秘書のありきたりなストーリーで、中だるみもありましたが、後半?は面白くなってきました。

理事長の思惑

理事長は、何か足りない息子を社長にするにはヒロインが必要と思ったのでしょうね。感謝の言葉、見下さない心など一つ一つヒロインから学び、立派な社長になって行き、二人の仲もって感じなのかな

MONSTERの甘い牙

🎵😉→題字のMONSTERの甘い牙って→何😆→✨大企業の😆優しい😅
    社長の秘書だったけど😅→病気で倒れた😵社長が替わって息子に😅→😵…なっる
    😅無料難題を、健気に、こなす😅🎵😉ヒロインに、MONSTERの新社長の息子も→ほだされて✨ドキドキ💓→…ルンルン😆🎶✨ルンルン💃に🎵なると😆良いと思う🎵🍀→
    楽しみです😃