みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あーあーあー
あーあーあー定番のモンスターワンマンとかできる人だけど冷血タイプが溺愛始めて変わっちゃうーとかな訳ね
by あいか058-
無料話数が、あるので、読みました。もう少し、無料話数が、多かったらよかったです。絵は キレイで、イケメンなのが、いいです。
by ぽにゃぼにゃ-
うーーーーん
8話まで読んでの感想だけど。
社長は、なぜあんな態度なの?
主人公、会長好き過ぎじゃない?なんだあれ?
と、もやもやがずっと続いておりまして。
レビューを見ると、
この後これらがすっきりするようですが、そこまで持たないー!
伏線引っ張りすぎじゃない?
いつまでこれが続くんだか…by ◎kei◎-
無料分を思い出した時に読む…という感じで、たまに読む程度で夢中になっては読めてません。
ヒーローが高圧的であまり好きになれず、購入してまで読もうという気が起きませんでした。by 豆りん-
よくあるストーリーではなるがー。なんか絵があまり好きになれないかな?どれも同じに見えてしまう💦無料分でおわりかな
by さち6-
なかなか恋愛に発展しなくて、あっとゆー間に無料分が終わってしまい残念でした!展開がまだじわじわするのであれば、無理分がもう少し欲しかったです!
by ハラッパラッパ-
未だ無料分しか読んでないけど、主人公が、なぜ会長の事を?これ程迄に慕うのか?解らないし?なぜ社長が?これ程?辛くあたるのかも?解らないので、強引なストーリーに見えてしまって少し引き気味です。
by 桃吉太郎-
はじめは社長の感じ、ドキドキしてたけどなかなかの自己チューにイライラしてきた。。引っ張るわりに子供じみた態度でちょっとうざくなってきた。。
by はるおういち-
読み始めたばかりですけど…
一話が短いし、主人公は仮にも秘書なのに何だかみすぼらしい感じ(他の秘書達の方が小綺麗なのに何故?)一話が短いのでストーリー展開も遅く感じる
by ホンニンニン-
うーん。新社長は不器用なんだろうけど
私はこうゆう類の作品は好みじゃないかな。by Cinderella-