みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いかにもマンガ、なストーリーですね。横暴でお互いよい印象がなかった二人がだんだん惹かれ合って、最終的にはめでたしめでたし?が想像されます
    個人的好みもあり星は2つにしました

秘書の仕事

社長秘書として頑張り優しい社長を支えていた彼女。突然の病いに社長が退き息子が社長に。彼女は退いた社長が会長となったため会長秘書になるが社長秘書と兼務となる

主人公は可愛い

でも俺様社長とのやりとりがそろそろ読んでて疲れてきましたよー!いつまで主人公のオロオロメソメソしたところ見ないといけないんだろう…

社長秘書ののあは、素敵な社長の元で秘書をしてたのに、息子の渉社長に変わって鬼社長だけど、2人は恋に落ちるかな

秘書のお話好きです!憧れもあるせいかな。無理難題を言われてもこなしちゃう秘書はカッコいいです!腹黒い社長にも頭を下げて、ヒロインは、エライ!

これドSというより、もうパワハラに近いよね
    いくら忙しいからって休憩も休みも取れずはおかしい
    あとから優しくなるのかもしれないけれど。

モンスターと言われるのが 理解できるほど 性格が悪い顔をしてるけど もし恋愛に発展するなら ツンデレ系なのかなぁ。
    それを可愛いと思っちゃう 秘書も
    恋愛経験値低めだからではないのかと思うぐらい。私は室長が好き。

設定がベタ。先が読めるので、この先読むなら最終話だけで充分かな。室長とくっついておわり。ならおもしろいかも。まぁタイトル考えたら、それはないかぁ。

古臭い

やけに設定が古臭い。
    レディースだから、読者の年齢に合わせた?
    でも絵が幼くてTLのように稚拙な展開。
    課金はしないかな…

桐谷さんとわたる、社長が急に倒れて…その息子と桐谷さん。なんとなく先を読んでしまうが、わたるさん、訳ありな感じに見受けられるけど。桐谷さんはカワイイし社長への対応も素早く良かったから、いい恋愛に巡り合ってほしい。やっぱりわたるかな?!

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全99件