みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

はじめは社長の感じ、ドキドキしてたけどなかなかの自己チューにイライラしてきた。。引っ張るわりに子供じみた態度でちょっとうざくなってきた。。
by はるおういち-
イケメン
こんなイケメン社長と仕事が出来るなんて、毎日が刺激的で楽しそう!ストーリーが面白くて、一気にハマりました。
by 匿名さん。。。。。-
絵は好みですが、キャラクター設定なのもじゅうじゅう承知だけど、まぁ新社長は見ていてイライラします。
どう変わっていくか楽しみby 男女のママ-
絵がきれいでとても読みやすいし、まぁストーリーはありきたりだけど、結構好きです。わたるさんの髪型あまり好きじゃないな。
by たなはまやらわ-
んー
絵が好きで買ったけどどうかな。まだまだ読み進めていこうと思います。話しが長く続くようだったらやめようかな。
by もかあさん-
いい感じ
思ったのと少し違うけど、ありがちなようでない話し。先が楽しみです。早く次が読みたい。最近のマンガにはない話しのような、気がします。
by みろ、みるくラブ-
読み始めたばかりですけど…
一話が短いし、主人公は仮にも秘書なのに何だかみすぼらしい感じ(他の秘書達の方が小綺麗なのに何故?)一話が短いのでストーリー展開も遅く感じる
by ホンニンニン-
絵がきれいで読み始めました。まだまだ序盤過ぎてどういう展開になるのか全然わからないけど、主人公の頑張っている姿がすごく好きです。
by nyk-
どうなるのか気になる!
最初はビシビシ行く感じで、どうなるのかと思いきや…。実は子これ優しい社長と来たもんだ。続きがついつい、気になって読んでしまう。
by ななしのななしの話-
無料分だけですが
まだまだ甘い牙がきません‼︎いつになったら、渉社長は、甘くなってくれるのでしょう。もうパワハラかってくらい怖い新社長。これからどこで甘いスイッチが入るのか楽しみデス
by てじん-