みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
最大のピンチ‼︎
秘書として、働くノアに最大のピンチ到来‼︎不安で情緒まで不安定になってしまったノアは、どうやってモンスターと戦っていく⁈タイトルの甘い牙の正体が気になる〜
じっれったいよぉ❤️
社長と秘書、ありがちな出会いだけど、落ちる予感はしてたなぁ。でも、これが恋に落ちてほしいと思わせるスト―リ―なんです!!そして、もうじれったい。早くハッピーエンドにならないかなぁ。
前社長の秘書として働いていた主人公。倒れた前社長のかわりの息子の現社長。厳しい仕事をする社長になんとか認めてもらおうと必死に頑張る。そこから少しずつお互いの事を知っていく。よくある話。なんだけど、ついつい読んでしまう。望愛頑張れ
絵が綺麗
社長秘書の主人公がいい子で可愛らしくて応援したくなります。ただ、無料分読んだ所までだと新社長はいくらイケメンでも性格は嫌な感じ〜です。好きな子はつい虐めたくなるタイプなのか?今後も気になります。
無料分だけ読みましたが、好きな感じの話でした。どんな風に社長が変わっていくのか課金して読みたくなりました。
とりあえず無料分だけ読んでみました。今後の展開はなんとなく想像できるけど、ハッピーエンドになるかどうか気になるから、続きを読むか迷ってます。
新しい社長の最初のイメージが悪すぎました…挨拶も無し、有り難うも無し…いくら立派な方でも、それでは人がつかていかない…漫画だからって分かってますが…読んでてイラッとして気分よくない。どんどん社長が変わっていきますが、私はダメでした
by さとゆん- 1
可愛い➰
絵が好きでとにかくのあちゃんのキャラクターが可愛い〰️、引き込まれてしまいました。今後の展開が楽しみにしています。
かわいい
なんと言っても絵が可愛いですね。男子もカッコイイし、主人公のノアちゃんも申し分なく可愛い。見てるだけでも楽しいですが、今後のストーリー展開も楽しみです。
渉さんの、初対面から、社長就任時の傲慢っぷりが最悪でした。
多分、のあちゃんもそうだったでしょうね…
そんな彼女を優しく見守ってくれている室長の方が私は好きなのですが…by 匿名希望- 1