みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵が綺麗で読みやすい
とても絵が丁寧で自分好みの漫画です。なかなかくっていてくれないのでモヤモヤしますが、少しずつ惹かれあってくのが良いです。
monster甘い牙
美男美女ばかりがでてきます。どの人も作りが似たような顔ばかり。社長になった息子の俺様がムカつくがまあまあおもしろいです。
良い
ドSでカッコ良い社長と、可愛いくて一生懸命だけど隙のあるヒロイン
ありきたりな設定ですが、お互いがドンドン惹かれ合うところ、社長のカッコ良さについつい読み入ってしまいます。by 匿名希望- 0
1話のみ
少女マンガならではかと思いますが、
大手グループ企業の社長に突然業務に関与していなかった息子が就任したりしませんから。と思いドン引きしました。by みなみ- 0
前社長はとても良い方だったんでしょうね。
その息子が、現社長。
父親は良い方で、息子も、とはいかないんですかね?by ムシムシムシ- 0
続きが気になる
お試しを読みました。モンスターですね。けど、ヒロインと関わるうちにモンスターがどう変化していくのか楽しみです。
イケメン俺様社長の横暴ぶりが最初は嫌な感じだったけど、だんだんとヒロインに対して思いやりが出て来たので一安心。絵も綺麗で読みやすいです。
無料まで読みました。とても絵がきれいで好きな作品です。突然の社長交代!新社長との今後の展開がとても気になります。
社長怖い
新社長怖い。。でもきっとこれから何かをきっかけに二人の関係が変わっていくのでしょうね!どんな展開になるのか楽しみです
絵は綺麗だと思います。ただ、内容は有りがちかなと。暴君様にありがとうと言われたくらいで、ほだされるヒロインが単純ですね。ヒーローは仕事はできても、人間性はどうかと思います。
by アキロン- 0