みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

秘書
秘書の仕事としては一部しか書かれていませんが、気を使うべきところなどはきちんと描かれています。まだまだこれから面白くなりそうです。
by たいとんぐ-
表紙の絵がっても綺麗でイケメンの男子に惹かれて読み始めました(*^-^*)
社長・・・Sすぎでは・・・はじめちょっとびっくりしましたby 音こ-
王道だけど、
絵が綺麗で、皆、主要登場人物はイケメン&かわいいのて、見てるだけでも楽しめるし、割と分かりやすいストーリーなので、ストレスなく読めます
by サトトトト-
室長に幸あれ。
正直、室長推しです。
パワハラ気質で面倒臭い社長より
室長の方が思いやりもあって何でも言葉にしてくれて不安な気持ちにさせないし行動もスマートで大人。
なのですが、、主人公的には社長なんですよねぇ。。
理由があったにせよ社長ってしんどいわぁ。by 瞬くヒラメ-
よくある話のようですが、絵も綺麗で良かったですし、先が気になるので最後まで読んでいきたいと思いました。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
悪くないけど。
絵はキレイで好き。頑張りやのヒロインもS系男子もいいんだけど。それ以外の惹かれる要素が少なくとも無料分では見出だせず、悪くないけど課金はなー止まり。
by なつとむぎ-
2話目あたりからどハマりして結局全話見てしまいました!絵が可愛いし、続きが気になるのでサクサク読んでしまいました!
by たなははちほり-
無料分のみ読みました。
よくあるストーリーですが、自分的には好きなので楽しく読めました。絵も可愛くてよかったです。by 虎ノ門-
主人こうの一途な感じの人柄が好きです。秘書としての仕事ぶりは良いですし、社長ともこれから公私深くなっていきそうで楽しみです。
by ここにゃんらぶ-
んー
絵がとにかく好きです。可愛い。口の書き方がすき。内容もよかった。会長とうまくいってほしかったな。なんちゃって
by (;>_<;)んー-