みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
クセの強い俺様な感じの新社長。嫌な感じ!負けるな!!上司も同僚も良い人そうなのがすくいです。会長が元気になって助けてあげて!
by TASYUTO- 0
無料配信だから読み始めました。とにかくこの方の絵、大好きです。ストーリー展開も早く凄く読みやすく、この先が楽しみです。
by GTO ATSUKO- 0
いまいち
無料期間が短すぎておもしろくなった時に終わっちゃうからつまんないね。全話無料でもいいんじゃないですかね。
by きらちゃんず- 1
ドキドキします。
ドキドキするのはワタシだけでしょうか…。わかいっていいなぁ。素直になってしあわせになって欲しいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
モンスターは息子?
作画が綺麗なので入りやすかった。
仕事頑張っていられる尊敬する社長が倒れたらビックリするよね!?
でもバリバリモンスター息子と優しい上司が居たらこれからややこしくなりそう!by ゆずこうた- 0
どんなてんかいになるんだろう
出だしとても柔らかくて興味のもてる感じです。絵の雰囲気もそれぞれの特徴が感じられるものなので、不必要な説明もいりません。関係性がわかるのでよみすすめやすいです
by komimita- 0
会長の優しさと、社長の冷たさと、差がありすぎる。会長のためにヒロインは頑張ってるけど容赦ない仕事量でそのうち倒れちゃうよ…これから少しは優しくなっていくのか…
by 明日テスト- 0
絵がとにかく綺麗。それにこの2人が最終的にどうなってくのか見届けたいなって。社長がかわってきのか。続きが気になります
by にゃんにゃんちー- 0
どうなる?
これから秘書室はどうなっていく?親子でかなり違いすぎるから、秘書が可哀想。これから、恋愛になっていくんだろうか?
by あやぽんずまね- 0
子供の頃から父親がいなくて男兄弟もいないからか、免疫が全く無いからこそ年上の社長とは仕事が出来たのかな?息子とは何か発展はあるだろうが期待します。
by マルネエ- 0