みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ありがちイケメン社長
こーゆー設定あるある!
イケメンだけど性格が鬼畜で人を人として扱わない奴→柔らかくなって主人公とくっつく、って設定は飽きた~
と思ったけど、無料分は楽しく読ませていただきました。
他の方のレビューがもっと高くなったら、課金しちゃうかも。by もしゃもしゃししゃも- 0
しょっぱなからあんまり状況がよくわからない設定でした。
会長にここまで心酔するのもちょっと。。
社長もどういう人なんだかよくわからないby まっさーーー- 0
今途中まで読みました。新しくなった社長が厳しく当たっていますが、間違ったことを言ってるわけではないのかな?
主人公の、会長に対する思いが強すぎるのが謎です。
でもこれからどう変わっていくのか、楽しみです。by るーむん- 0
ツンケンしてて、素直じゃない社長と秘書、その上司の3人の恋物語。
あるあるで、なかなかストーリーが進まないけど、のあちゃん素直でいい子だから幸せになってほしいなーby 匿名ちゃん154- 0
ワクワク♡
どうなるんでしょう?この2人。美男美女カップルなんだよね〜上手く気持ちを伝えよう。ラブラブな2人になって欲しい♡お似合いです。願望します。
by ノンまま- 0
無料のところまで読みました、社長はこの秘書のことが好きってことかな?
それにしても、カッコよさがあんまり分からず残念。by Kue- 0
秘書が健気過ぎて可愛い!
明るくて性格いいのになんで今まで彼氏ができなかったのかが疑問。
社長の不器用さも可愛い!by 通りすがりの…- 0
なかなか
鬼のように厳しい息子が出て来てからなかなか主人公と歩み寄るようなシーンが無くて、どうなるのー!?と気になる感じにまだなってません、、それよりも、会長への想い?が強すぎて、変な感情(恋愛感情)入ってる??と思ってしまう、、
by けいてぃ57- 0
一気に無料分読んだけど、社長の息子がめっちゃ態度悪いしあれじゃあモンスターじゃん💨
あんな人を見下すような社長は嫌だなぁ~by AI♡MO- 0
タイトルだけで、読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいました。無料分がもっともっとほしいです。
by さーちゃゆ- 0