みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
まだ無料のみですが
とにかく新社長が横暴すぎて、なかなか嫌な奴…
こんな人がトップに立つなんてないなと思ってよんでますが、レビューを読んでもう少し読み進めようと思っております。by 4045-
いい男に囲まれていいなあと思うけど 私は穏やかな紳士の会長さんもいいなあ もちろんもう少し若ければ、、、の話ですが
by ゆでたまご腹-
可愛い
先生推しで購入しました。
絵が可愛くてかっこいいしストーリーも面白くていいです!続きが早く読みたいです♡by くぅしん-
無料の9話まで読みましたが、もう次の展開がわかってしまう。とりあえず、無料分だけでいいかなと思います。
by yhねこぱんち-
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になります。。。
主人公もかわいいし、幸せになって欲しいなと思います。by とらしん-
楽しい
よくある漫画の展開かもしれませんが、絵もきれいだし、主人公に好感が持てるのでまぁいいかなといったところです。
by りーりりりり-
鬼社長後にデレ求む
韓国ドラマのOO秘書はいったいなぜ?みたいに辞めますって言えばいいのに、可愛くて一生懸命だからイジメたくなる気持ちもわかります。今後に期待しました。
by NYLOVER-
続き気になります
今の時代、この新しい社長はパワハラでコンプライアンスに引っかかってしまいます(笑)会長も良い方ですが今のご時世は秘書の手を握るのは色々問題ありです。でもストーリーおもしろいし漫画なので楽しめます(^^)
by マドモアゼルサファイア-
ありがちな展開
ありがちな展開でもありますが、ありがちな展開だからこその漫画ならではの良さがある気がします。
ヒロインののあちゃんもかわいいです。by ⭐︎るるららろろ⭐︎-
無料分だけ読みました
絵に惹かれて読んでみましたがまだ10話までだとストーリーがあまりよくわからず…
まぁヒロインが新社長を好きになるんだろうなby kk55-