【ネタバレあり】MONSTERの甘い牙のレビューと感想(5ページ目)
モンスターの鎧
モンスターの鎧を着て虚勢を張っていた社長の気持ちを、秘書としてバックアップすることで解していった望愛と渉は、プライベートでこれからどうなるのか…
by grandina- 0
室長の心変わり早すぎ
初期のヒーローが人として最低なので、途中で読むのをやめようかと思ったくらいでした。ヒーローは年齢も経歴も一切描かれておらず、家族はすごく良い人なのに何であんなに横柄キャラに育ったのか疑問が残りました。友人キャラと急にポッと出たキャラをくっつけるエピソードは作品を無理やり引き伸ばしているようで、不要なエピソードだと思いました。
by pastelpot- 0
まだはじめだけど…
まだ初めのほうですが今のところ、 ヒーローの印象は最悪です…。こんなにも 目の前にいる人に冷たい感情をぶつけることができるのか ヒロインがとても心配です。
by nのふとん- 0
出会いも印象も最悪だったけど、徐々に変わっていくお互いの印象から態度がキュンとする♡どんどん気になってしまう〜
by ミリアン- 0
これからどうなるー
あまりに社長がモラハラすぎて、笑笑。今じゃ考えられないから、これからの展開が、恋愛が、どうなるのっていくのか楽しみな作品。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
厳しい上司
まだ数話しか読んでいませんが、愛情の裏返しなのか、社長が厳しすぎる。ヒロインが潰れてしまう前にラブラブになりますように祈っています
by ふくつばき- 0
まあまあ
社長と秘書ですぐに恋に発展
2人のハイスペック男性から言い寄られる…
羨ましいけど、主人公の魅力がそこまで感じなかった
スラスラは読めるけど途中でもういいかなあーと!by とくちゃんちゃん- 0
笑える
社長の息子、お馬鹿さんなのかな?
いきなり来てのお前呼びは、イライラを通り越して笑ってしまったよ。
当然なんだろうけど、それにヒロイン惹かれてくんだよね、この後どんなことしようと、私なら無いわ〜そしたら漫画にならないんだけどね。
作者さん、もう少しまともな俺様にしてください。
言葉使いとか挨拶大切、他人のことをお前とか、ババアとか言う人、全く惹かれませんby 星ひゆうま- 1
普段はとても怖くて近寄りがたい存在の社長ものあちゃんの前ではちょっと可愛いい一面があったりしてそのギャップが良かったです!
最後はのあちゃんの同僚のお友達もみんな幸せになってハッピーエンドでみんな終わって良かった!by adngtn- 0
幸せ
出会いは最低だと感じたのに、日々仕事を共にしていて、誤解があったり、徐々に彼が変わっていき、みんなが自分の幸せを掴んでいく。
そして、やっぱり漫画に欠かせないのは絵が綺麗なこと。by 黒猫の子猫- 0