みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青いな~

青いなあ〜と思いながら作品を読んでます。もう少し大人になったら?と思いながら、読み進めてます。ヒロインのツンとした感じがなかなかです。

絵がきれいで読みやすいです。
    ヒロインみたいな女子力高くてフワフワしていて芯の強い女の子、自分とは真逆なので、話も設定も全てが漫画の世界だとわかっていても憧れながら読んでいます。

絵がとても綺麗で丁寧ですね。ストーリーも細かい表情もいいです。
    これからも楽しみに見ていきたいですね。

まあまあ

よくある俺様社長と秘書との王道恋愛ストーリーです。仕事が出来る人間ってこうなるのかなー?これで仕事ダメ人間だったらないなーと。。絵は綺麗でよかったです。

6話まで。

読んだけど渉さんの性格の悪さえぐぅ!
    秘書の力量試すにしても、ブラックすぎない?
    自ら悪役になってそこから優しくして口説く作戦かしら、、、

7話まで読んで

もしかしたら今後おもしろくなっていくのかもしれないけど、現段階では全く惹かれるものはない。絵はキレイだし無料だから読んでる

最後まで読みました!

仕事は出来るが俺様わがまま社長と秘書の恋愛。俺様社長が望愛との絡みで次第に懐柔され、望愛も社長の優しさにお互い惹かれあっていく。
    絵もキレイでストーリー展開も登場人物も魅力的、はまりました!

モンスター級?

絵はとてもきれいです。ドレスもすてき。
    話は、代替わりして若社長になったら、器が小さくて周りが困りました、という感じ?

この若社長、逆に気の毒になるくらい幼く描かれていて、伸びしろしかない青年です。
    この顔しか取り柄のない人がいつ、モンスターになるんだろう、疑問です。モンスターどこにいる??
    というか、誰か、本気でぶつかって上げないとドラマが生まれないよ~。

主人公もセクハラおよびパワハラに耐えすぎ!あまりに耐え続けているので話が進まないのでは?
    室長も若社長に遠慮しすぎ。会社や部下がどうなってもいいのか?

あ、この室長が「いい人モンスター」なの?
    実生活にこんな室長がいたら、「モンスター級」と思うかもしれません。
    奥に暗い闇があるかも・・・。裏読みの楽しさあるかもしれません。

絵がいい

とにかくかっこいい社長と、美しい秘書。
    絵が好みで購入しましたが、社長のプライベートのギャップが可愛いので、そのギャップにやられます。彼女も可愛いので癒されますし、今後が楽しみです!

無料分だけ読みました。
    何だか室長と付き合えば良いのに、でも社長も変わって来た?で別の部署からも…。
    モテる子ですね。でも経験がない。
    こういう子もあざといと呼ぶのですかね。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,422件