みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵はキレイで読みやすいです!
無料分の途中までしかまだ読んでないですが、どうかヒロインの努力が報われるといいなと思う!by 1ちみ- 0
きゅんきゅんします
希愛と社長の続きが早く読みたいです!!
きゅんきゅんしながら読んでます!
もう一度、恋愛したくなります!!by yuthin- 0
秘書って大変
OL時代から、秘書は尊敬する仕事だった。この作品を読んで、余計にそう思った
上役は、ワガママだなあ…研究員が、上役との接点なく楽by 梅にメジロ- 0
最高です
ヒロインはじめ各キャラクターがとても丁寧に描かれていて読んでいて満足感があります。ストーリーは変わった展開はないかもですが、それぞれの人物を応援したくなるエピソードばかりなので飽きずに一気に最新話まで読み進めてしまいました。キュンキュン不足でしたので読んでいてワクワクしました(^^)
by なすの煮浸し- 0
気になる。
上司が変わるって、すごく大変!経験があるので気持ちよくわかります。これからどう交わして行くのか楽しみです。
by メロンパンナ2- 0
絵のタッチが好き!
秘書と社長という有りがちなストーリーだけど悪くない。周りの人たちが優しくて嫌な気持ちにならないから温かい気持ちで見れました。
by Yytom- 0
これから
まだ、読み始めたばかりですが、どうだろう?よくあるパターンか?これからおもしろくなってくるのか?楽しみ
by ゆゆぅー- 0
一生懸命で可愛いらしいヒロインと、外見は怖くて厳しそうな上司とのラブストーリーです。
絵もキレイだしグイグイ引き込まれてしまいました。by amedy- 0
お話はありがちな感じですが
絵がきれいなのと
良い人たちが多いので
読みやすいです
社長もいろいろあっての暴君
なのでしょうし
室長は無条件で良い
主人公が社長秘書の割に
精神的にも
子供っぽいのが少し
気になりますがby えび天丼- 0
幸せになってほしい!
頑張っている人はその努力が報われてほしいと思います。お互いを尊重し会えるパートナーとの出会いは、本当に素敵なことですね。
by りくがめさん- 0