みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

なんとなくーく読み始めてたらハマりそうです!!絵のタッチもきれいで、主人公がかわいい♡これからどうなるか楽しみです!

先が気になる

絵も綺麗でとても読みやすく、内容も面白くて次々に読んでしまいました。社長と秘書の今後がとても気になります。俺様社長の変化にもドキドキしっぱなしです。

こういう展開すきです!
    読んでると主人公にムカッとするときもあれば、二人のストーリーでキュンキュンしたりもあったりします、

オフィス系のラブストリー大好きです?設定はよくある社長と秘書が恋に落ちていく感じかな?若社長とどうなるのか楽しみです

by Wooow

まだ1話目だけど、これは面白そうな予感のするストーリーですね!!続きがめっちゃ楽しみです(^^)社長も、カッコいい♪

進展はゆっくりながら2人の距離が近づいていくのが良くわかり面白いです。
    これから色々障害が出てくるのかな?
    今後の展開が楽しみです。

社長とくっつく?それとも秘書室長?

大学卒後、社長秘書として優しく尊敬出来る社長にお仕えしていたが、社長が突然倒れ、息子である渉さんが新社長に!
    渉さんは、希愛にきつく当たるし冷たいし挫けそうになってたけど、段々ぶっきらぼうな優しさに触れて、新社長の傍で頑張って行こうと思うほどに。
    希愛の憧れだった、優しい秘書室長と新社長は幼馴染で、2人とも希愛の事が好き。
    希愛も最初は、室長が好きだったけど仕事をしていく中で、優しい気遣いを見せる渉さんが好きになってて。最後はどっちとくっつくのかな。絵も綺麗だし話的にも面白いです

塩対応からのスタート、というところで、きっとこの先、優しくなっていくんだろうな、と思ったら、その通り!でも、応援したい内容です。

前社長が素敵な人ですね。

現社長はイライラしますが、きっとこれから素敵男子になっていくんでしょうね💕
    ハッピーエンド待ってます🥰

絵のタッチが好きだったので、気になっ読み始めました。
    楽しく読ませてもらってます。
    続きが楽しみです。